Остаются считанные дни: Назван явный признак готовящейся войны в Донбассе

9.04.2021

Военный эксперт Алексей Леонков назвал явный признак готовящейся войны в Донбассе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УГРОЗА РОССИИ: ПУТИН ОТВЕТИЛ НА УЛЬТИМАТУМ ГЕРМАНИИ ПО ДОНБАССУ

Он обратил внимание, что украинцы глушат связь с беспилотниками ОБСЕ. "До наступления остаются считаные дни", - полагает специалист.

Так Леонков прокомментировал информацию о том, что украинские войска создают в Донбассе сильные радиоэлектронные помехи, которые не позволяют беспилотникам ОБСЕ даже взлететь. Военный эксперт полагает, что используемые ВСУ комплексы РЭБ - это тот самый груз, который самолёты НАТО доставили на Украину.

Поэтому активная работа комплексов РЭБ в Донбассе - это разведпризнак того, что до наступления остаются считаные дни. Возможно, я ошибаюсь, - пишет он в Telegram.

Леонков напомнил, что точно так же действовали американцы перед тем, как начать операцию "Буря в пустыне". Они подняли в воздух 18 самолётов радиоэлектронного подавления EF-111A Raven, которые постоянно глушили радиосвязь и радары армии Ирака.

В результате Багдад не знал, что натовские силы стягиваются к стране для нанесения удара. Это обеспечило США фактор внезапности, когда они атаковали Ирак с суши и авианосцев, а также осуществили фланговый манёвр через пустыню.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РУССКИЕ ИДУТ: СПУТНИК СДЕЛАЛ ПУГАЮЩИЕ КАДРЫ НА ГРАНИЦЕ С ДОНБАССОМ (ФОТО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СМЕШАЛИ КАРТЫ: РОССИЯ ПРИГОТОВИЛА НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ НА ДОНБАССЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1839

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео