Офицеры США случайно помогли Русским под Бахмутом и подставили ВСУ. Подробности

3.12.2022

25 ноября подразделения 58-й мотопехотной, 54-й отдельной механизированной и 71-й егерской бригад ВСУ попытались атаковать позиции ЧВК Вагнера к востоку от Бахмута. По данным Военной хроники, бросок к позициям ЧВК планировался с начала ноября, однако его реализация была приостановлена из-за высоких потерь. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ХИТРЫЙ ХОД: КАЗАКИ ПОДПУСТИЛИ ВСУ ПОД СОЛЕДАР ЧТОБЫ ЖЕСТОКО НАКАЗАТЬ

После прибытия в Бахмут (Артёмовск) сотрудников ЧВК США «Моцарт» (Mozart Group), о которых закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" сообщал ранее, а также подкреплений ВСУ с Херсонского направления планирование атаки возобновилось под руководством американских офицеров.

Однако при попытке провести операцию и вскрыть огневой район ЧВК Вагнера и НМ ДНР погибли не менее 75 (по другим данным — 95) военнослужащих 13, 15 и 16-го мотопехотных батальонов 58-й бригады, а также боевики из 46-го штурмового батальона «Донбасс», что говорит о неверном понимании боевых возможностей союзных сил американскими военными.

При отходе подразделений на исходные позиции с помощью беспилотников удалось установить расположение полевых штабов и импровизированных казарм, обустроенных как в Бахмуте, так и в ближайших пригородах. После доразведки целей «оркестру» удалось поразить штабы и склады с вооружением 241-й бригады территориальной обороны в Берховке и Парасковиевке, а также ряд других критически важных объектов ВСУ в пригородах Бахмута, включая центр управления огнём 44-й артиллерийской бригады ВСУ в Часовом Яру. 

По данным закрытого телеграмм канала "ШТОРМ Новости", после удара украинские военные срочно запросили подкрепление в штабе командования «Восток». Потери ВСУ в ходе нанесения ударов, по предварительным данным, составили от 150 до 250 человек, что особенно ощутимо на фоне потока «двухсотых» с начала ноября. Нарушенная связь и управление войсками уже привели к дезорганизации обороны окраин города, и при сохранении темпов наступления ЧВК Вагнера это может спровоцировать обрушение фронта ВСУ на северном, северо-восточном, восточном и юго-западном участках.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПАПА РИМСКИЙ БУДЕТ В ШОКЕ: ОПЕРАЦИЯ ЧЕЧЕНЦЕВ ПОД КРЕМЕННОЙ ДАЛА РЕЗУЛЬТАТ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРАВДА ВЫШЛА НАРУЖУ: ИЗ БАХМУТА УТЕКЛО ВИДЕО, КОТОРОЕ ШОКИРОВАЛО УКРАИНЦЕВ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео