Новый уровень. Что Россия отправила на Донбасс? (Видео)

17.05.2022

Терминаторы пришли из будущего, чтобы освободить Донбасс.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДОНБАСС ОЧИЩАЕТСЯ : ВСУ ВАРЯТ В НОВОМ КОТЛЕ (ВИДЕО)

В ходе российской спецоперации на украинской территории периодически в Сети появляются реальные кадры с места событий. На этот раз очевидцы зафиксировали появление колонны российских боевых машин поддержки танков на Донбассе.

Кадры сняты в районе Северодонецка. Это говорит о том, что БМПТ семейства «Терминатор» зашли в зону боевых действий.

Эти машины прибыли на фронта Луганщины для участия в боях в городской застройке. 🔹Российская боевая машина поддержки танков предназначается для подавления живой силы противника гранатомётами, противотанковыми комплексами и стрелковым оружием. 🔹

Подобные боевые машины были разработаны Уралвагонзаводом еще два десятилетия назад. Образцы создавались на базе танков Т-72 и Т-90. БМПТ постепенно усовершенствовалась, чтобы удовлетворить требования военных. После многочисленных доработок на свет появился «Терминатор-2».

В 2017 году БМПТ прошли тестирование в Сирии в ходе боевых действий. В 2018 году БМПТ была принята на оснащение ВС РФ. Первую партию в 10 единиц направили в 90-ю гвардейскую танковую дивизию для проведения войсковых испытаний. Экипаж БМПТ состоит из пяти человек: командира, наводчика, механика-водителя и двух операторов курсовых гранатометов.

Вооружение БМПТ Терминатор — две 30-мм автоматические пушки 2А42, 7,62-мм танковый пулемет, автоматические гранатометы АГ-17Д и ПТРК Корнет. Подпишитесь на телеграмм канал "ШТОРМ Новости" и следите за событиями в реальном времени.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОБОРОНА ВСУ РАЗБИТА: СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ПОБЕДА НА ДОНБАССЕ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СОЛДАТЫ НАТО НА УКРАИНЕ: РАССКАЗ ПЛЕННОГО УКРАИНЦА СТАЛ ШОКОМ ДЛЯ ВСЕХ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео