"Не тяни "Волыну": первые "откровения" пленного нациста после неудачного "экстракшна" (видео)

31.05.2022

В сети появилось первое интервью украинского майора Сергея Волынского после некоторого перерыва, связанного с конвоированием. Этот человек стал известен благодаря видеороликам с завода «Азовсталь», где он несколько недель находился вместе с боевиками «Азова» (*запрещенная в РФ экстремистская группировка) и просил мировое сообщество и папу Римского о процедуре «экстракшн».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ ЗАМЕР В УЖАСЕ : ПРИГОВОР НАЦИСТАМ "АЗОВСТАЛИ" УЖЕ ОПРЕДЕЛЕН

Интервью у майора с позывным «Волына», находящимся в СИЗО после сдачи в плен, взяли репортёры НТВ.

«Волына» рассказал, как остатки 36-й бригады морских пехотинцев в количестве примерно 200 человек оказались на металлургическом комбинате. Украинский майор сообщил, что на «Азовсталь» они прибыли, предварительно нанеся на свою технику тактические знаки Z, «чтобы ввести в заблуждение» российских военных.

Пленный майор ВСУ рассказал о том, что питались его бойцы на заводе «Азовсталь» плохо. И всё питание фактически шло через «Азов»*. «Волына» заявил о проблемах с боеприпасами, вооружениями, с водой и едой.

Это притом, что после капитуляции боевиков и ВСУ на заводе были обнаружены сотни единиц оружия, тонны боеприпасов и тысячи бутылок с минералкой, ящики с консервами, маслом, сухпайками.

Волынский: Было много раненых, погибших. Было подавленное моральное состояние у бойцов. Россия имела превосходство в авиации, артиллерии, бронированной технике – танках, живой силе. Мы находились в полном окружении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ ЗАПАДА: НОВАЯ КОШМАРНАЯ НАХОДКА В МАРИУПОЛЕ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНУ ПРИПЕРЛИ К СТЕНКЕ: ПОКАЗАНИЯ ПЛЕННЫХ С "АЗОВСТАЛИ" РАССТАВИЛИ ТОЧКИ НАД I

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

topwar.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео