На Западе затаили дыхание: Зеленский признал поражение на Донбассе?

1.06.2022

Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью американскому телеканалу Newsmax, в котором неожиданно заговорил о переговорах с Россией. Украина признала поражение в Донбассе?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"СПАСИТЕ НАС": ВСУ УЖЕ ОСОЗНАЛИ СВОЕ БУДУЩЕЕ (ВИДЕО)

Зеленский, общаясь с американскими журналистами, сделал несколько противоречивых заявлений. С одной стороны, он подчеркнул, что Киев не собирается уступать свои территории. С другой - признал, что с некоторыми уже потерянными территориями "есть некоторые сложности", которые украинские власти хотят решить дипломатическим путём.

Что конкретно имеет в виду президент Украины - не вполне понятно, однако, судя по всему, это завуалированное признание неготовности Киева захватывать Донбасс силой.

С некоторыми территориями есть некоторые сложности, есть некоторые детали, но все эти сложности, их можно было бы обсудить, и эти обсуждения были бы необходимы, чтобы остановить войну,

- отметил политик.

В настоящее время основные боевые действия разворачиваются на территории Донбасса. ВСУ практически каждый день теряют всё новые территории, постепенно отступая.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЛАНЫ ИЗМЕНИЛИСЬ: США НАЧИНАЮТ ПОДЧИЩАТЬ "ХВОСТЫ"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В КИЕВЕ ПАНИКА : ЗЕЛЕНСКИЙ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео