Момент истины: Армия России пошла на решающий штурм, идет бой

12.11.2023

Ожесточённые бои: армия России штурмует Степовое, стремясь перерезать пути снабжения ВСУ в Авдеевке.

▪️Российские войска вошли в восточную часть села Степовое к северо-западу от Авдеевки и захватили ряд домов, кадры боёв и карты публикуют украинские военные аналитики.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КОЛЬЦО СЖИМАЕТСЯ: ПЛОХИЕ НОВОСТИ ДЛЯ КИЕВА ПОСТУПАЮТ СО ВСЕХ СТОРОН

▪️Закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" сообщает, что ВСУ отчаянно пытаются остановить продвижение огнём артиллерии и FPV.

▪️Степовое играет важную роль в контроле над железной дорогой, которую армия России перерезала на этой неделе, а также с точки зрения приближения к другим путям снабжения авдеевского гарнизона ВСУ в Бердычах и Орловке, сообщают вражеские военные аналитики.

▪️Западнее и северо-западнее дачного посёлка «Садовое Товарищество Точмаш» продолжаются активные боевые действия вдоль железной дороги. ВС РФ стремятся продвинуться и закрепится в лесополосе западнее ж/д.

▪️Западнее авдеевского террикона российские войска также стремятся пробить брешь в обороне ВСУ у Авдеевского коксохимического завода. 

▪️Восточнее и южнее Авдеевки продолжаются позиционные бои.

МОЛНИЯ: На Авдеевском направлении прямо сейчас творится настоящая жесть. Закрытый канал "ШТОРМ Новости" показал видео, как Солнцепёки «Отважных» устроили пекло для врага. Началось наступление. Ожидаются срочные новости. Следите за ситуацией на канале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОГНЕННЫЙ МЕШОК ДЛЯ ВСУ: ПОД АВДЕЕВКОЙ НАЧИНАЕТСЯ РЕШАЮЩИЙ БОЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АЛАУТДИНОВА: СТРАШНЫЙ СОН ВСУ В АВДЕЕВКЕ СБЫЛСЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео