Лимит терпения Донбасса исчерпан. Дело идет к большой войне

17.07.2020

Народ Донбасса очень устал от недоговороспособности и террора со стороны Украины. В свою очередь Москва готова к жестким мерам против Киева.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ГОТОВИТ НЕОЖИДАННЫЙ ОТВЕТ НА СЛУЧАЙ ПРОВОКАЦИИ НАТО И УКРАИНЫ В ДОНБАССЕ

Об этом в эфире программы «Полный контакт» на канале «Соловьёв LIVE» заявил российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв, которая украинская пропаганда именует «рупором Кремля», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«То, что сейчас происходит – идёт к очень большой войне на Украине, и народ Донбасса очень устал. И неслучайно войска приведены в боевую готовность – никто не будет больше терпеть обстрелы гражданских объектов, станций, как фильтрации воды, так и электрогенерирующих.

Никто не будет больше терпеть. Ответят и ответят жёстко. И мы не сможем их остановить, лимит терпения Донбасса исчерпан. И если кто-то не понял, то по тому, что сказал Песков, и лимит терпения российского руководства, судя по всему, исчерпан», – заявил Соловьёв.

Отметим, вчера, 15 июня пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал журналистам взаимосвязь Кремля и ЛДНР.

«Мы на «ОРДЛО» влиянием не располагаем, мы располагаем определённым влиянием на самопровозглашённые республики», – подчеркнул Песков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАХАРОВА ПОСТАВИЛА НА МЕСТО УКРАИНСКОГО МИНИСТРА, ОСКОРБИВШЕГО ДОНБАСС

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН ГОТОВИТ НЕОЖИДАННЫЙ ХОД ПО ВОПРОСУ ПРИСОЕДИНЕНИЯ ЛДНР К РОССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2066

Источник

https://inforuss.info/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео