Путин готовит неожиданный ход по вопросу присоединения ЛДНР к России

15.07.2020

Несмотря на то, что в Москве тема вхождения ЛДНР в состав РФ на государственном уровне пока не обсуждается, президент России Владимир Путин может удивить весь мир своими политическими решениями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:А ИНАЧЕ - ТОЧКА: УКРАИНСКИЙ МИНИСТР ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЕ РОССИИ ПО ДОНБАССУ

Об этом в интервью информационному агентству «Царьград» рассказал руководитель компании «Русский час», режиссёр Александр Коробко.

По его мнению, несмотря на заявление замглавы Администрации президента РФ, куратора украинского направления Дмитрия Козака о том, что тема вхождения ЛДНР в Россию на государственном уровне в Москве не поднималась, пока что речь идёт только о признании республик. Тем более что позиция российского руководства по некоторым вопросам может стремительно меняться, удивляя весь мир.

«Позиция президента эволюционирует, корректируется в соответствии с обстоятельствами и вектором, который он сам задал. Так произошло с поправками к Конституции, так произошло с Крымом. Президент – живой человек, слава Богу, он не перестаёт удивлять не только оппонентов, но и друзей. Его ходы трудно «просчитать», но предсказуемо одно – он своих – русских (и граждан России в Донбассе!), на войне не оставит», – подчеркнул он.
Режиссёр пояснил, что московские политики вынуждены быть осторожными в своих формулировках по вопросу Донбасса, не нагнетать. Однако многих сторонников молодых республик интересует признание русского Донбасса.

«Пока у сторонников ДНР, к которым отношусь и я, программа-минимум – признание. А вообще нам надо перестать «стесняться».
Моё личное сообщение для предыдущего и нынешнего (возможно, последнего) «президента» Украины таково: Донбасс – не Украина. Он был до революции частью Новороссии, потом – пока Ленин его не «слил» Украине (как Хрущёв Крым) – частью Донецко-Криворожской республики. И Донбасс всегда «генетически» будет с Россией, в её орбите. Президент это осознаёт», – добавил Коробко.

Журналист убежден, что Владимир Путин своим решением, в том числе по Донбассу, сумеет удивить всех.

«И он удивит всех (как он удивил решением по давно назревшим поправкам), удивит – в том числе и решением по Донбассу. И именно поэтому – президент он, а не кто-то другой! Не надо пытаться измерить «аршином общим» ни Россию, ни президента. Я верю в него, в Донбасс и в Россию!» – резюмировал режиссёр.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДОНБАССЕ ЖДЕТ НАСТУПЛЕНИЯ: УКРАИНА ГОТОВА БРАТЬ ШТУРМОМ ДОНЕЦК И ЛУГАНСК

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ СДЕЛАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ДОНБАССУ КОТОРОЕ ПРИВЕЛО УКРАИНУ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2673

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео