Кровавые планы :Киев озвучил страшное решение

3.08.2022

Украина приняла решение о введении обязательной эвакуации с подконтрольной им части Донецкой Народной Республики.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖУТКАЯ ПРАВДА : ВСУ-ШНИК ШОКИРОВАЛ УКРАИНЦЕВ СВОИМ ИНТЕРВЬЮ

Политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чего такими действиями добивается киевский режим.

«Народ на этой земле уже не в первый раз переживает так называемую эвакуацию. Нечто подобное уже проделывали гитлеровцы во время Великой Отечественной войны, когда угоняли наших людей, прежде всего детей на территорию Германии. Сегодня происходит практически то же самое. Неофашисты пытаются людей с юго-востока Украины, а по факту с юга России переместить со своей родной земли в сторону Украины.

Украина уже показала свою тактику введения боевых действий, когда прикрывалась мирными людьми. Откровенно говоря, разве западенцы будут прикрываться своими? Нет, они будут прикрываться чужими, то есть жителями восточных регионов – русскими. Западенцы, которые заварили все эту кашу и были основателями, и по факту основной движущей силой нацистского переворота на Украине, сейчас предлагают людям бросать свои дома и приезжать к ним не для того, чтобы их принять и заботиться. Мы никогда не будем своими для них, им нужны люди как материал. Они не раз уже говорили, что на восток они приезжают за рабами, вот им и нужны рабы. Это чистой воды манипуляция с одной целью прикрыться мирными людьми, когда русская армия будет освобождать остальные регионы Украины».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"НУЖНО СПЕШИТЬ" : ЗЕЛЕНСКИЙ ПРОГОВОРИЛСЯ ПРО УДАР ПО ЕЛЕНОВКЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АРМИЯ ДНР ВЫСТУПИЛА С НЕОЖИДАННЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ К БОЕВИКАМ В АВДЕЕВКЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

jpgazeta.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео