Киев раскрыл план «Б» по Донбассу

22.02.2021

Руководитель делегации Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кравчук раскрыл информацию о так называемом плане «Б» Киева по Донбассу, сущностью которого он поделился со зрителями телевизионного канала «1+1».

Кравчук полагает, что прежде всего все мировое сообщество должно осознать, что в восточных областях Украины идет война, и призвать Россию остановить «агрессивные действия» – вооруженный конфликт не прекратится, пока все думают, что Украина воюет «сама с собой». Необходимо признание той непреложной истины, что на восточных территориях страны идет война, и на все события нужно смотреть именно с точки зрения войны.

Признание всеми без исключения, что мы воюющая страна, у нас идет война, мы даем отпор агрессору, и любые вопросы мы рассматриваем сквозь призму войны. Это и будет план «Б»

– считает Леонид Кравчук.

При этом первый президент Украины многозначительно обходит вопрос о том, что юридическое признание факта войны невозможно без объявления таковой. Если Украина считает себя воюющей стороной, пусть официально объявит войну России и затем считает дни, пока по Крещатику загрохочут российские танки.

Кравчук также полагает, что сейчас нужно обратить пристальное внимание на дисциплину и порядок в Вооруженных силах Украины, а также на усилия по вычищению из страны «пятой колонны» и наказание для всех, кто нарушает закон или пытается его обойти.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:209

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео