Грядет буря? Иностранные наёмники в рядах ВСУ срочно бегут из Донбасса

21.07.2020

Командующий Объединёнными силами Украины Владимир Кравченко выводит иностранных наёмников с передовой в Донбассе с целью недопущения в дальнейшем скандалов, связанных с участием иностранных граждан в составе подразделений ВСУ, участвующих в конфликте, сообщили в ЛНР.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КОНЕЦ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ: РОССИЯ СТОИТ ПЕРЕД СЛОЖНЫМ ВЫБОРОМ

Украина отзывает с передовой Донбасса всех иностранных наёмников после гибели эстонского нациста во время разведывательно-диверсионной вылазки на территорию ДНР. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

По его информации, приказ об отводе иностранцев отдал лично командующий Объединёнными силами Украины Владимир Кравченко. Это было сделано для того, чтобы не допустить новых скандалов с участием иностранных наёмников.

“Кравченко отдал указания на немедленный вывод всех иностранных граждан с передовых позиций с последующей их отправкой в центральные регионы страны”, – сообщил Осадчий.

Он добавил, что командование ВСУ также дало указание удалить все видеоматериалы, на которых запечатлены иностранцы.

Напомним, что 16 июля стало известно о гибели в Донбассе двух иностранных наёмников из Эстонии и США. Американец в итоге оказался жив и продолжает участвовать в конфликте. А смерть эстонца Киев пытался выдать за “убийство полевого медика”. Однако видео, снятое самим погибшим, разоблачило эту ложь. А опубликованная переписка погибшего подтвердила, что он придерживался нацистских убеждений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ: “САФАРИ НА ВАТНИКОВ” В ДОНБАССЕ ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОСКВА ГОТОВИТ МОЩНЫЙ ОТВЕТ УКРАИНЕ ЗА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ "МИНСКА-2"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1489

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео