Готовится Минск 3?. Украина и ЛДНР начинают. Россия заканчивает.

9.12.2021

Совокупный Запад во главе с США подняли градус давления на Россию до максимального. Обращаются к В.В. Путину напрямую, грозят отключениями от мировой финансовой системы и другими нехорошими санкциями. Чувствуют - пришло время ответа за Минск 2.

Действительно. А что тогда делать с Минскими соглашениями 2, которые выброшены Украиной на помойку? Что - с населением Донбасса, которое много лет украинские власти держат в подвешенном состоянии, чтобы те, сдавшись, ушли под топор националистов.

Очевидно, что вся эта "война нервов" неслучайна и впереди готовится некое решение, которое создаст новую ситуацию на Украине. Контуры этого решения просматриваются в свистопляске СМИ.

Скорее всего, в результате провокаций грядет военная операция на Донбассе. ВСУ якобы к ней готово. Загнало туда половину своего состава чтобы встретить войска ЛДНР лоб в лоб. Ударов по флангам и последующего "котла" в ВСУ не боятся, считая что Запад удержит Россию.

А Россия и не будет нападать. Она проведет миротворческую операцию. Признает ЛНР и ДНР и их независимость. Введет бесполетную зону. Отключит электронику. Отыграет даже не Грузию 08.08.08., а Сирию 2015. То есть обеспечит продвижение 2-х армейских корпусов ЛДНР - освобождающих Северодонецк, Славянск, Краматорск, Мариуполь - на административные границы бывших Донецкой и Луганской областей под прикрытием российских ВКС.

А военную технику, стянутую ВСУ на Донбасс в огромных количествах Россия отберет. Или уничтожит. И нанесет точечные удары по командной, транспортной, складской и другой инфраструктуре. И предложит новые, более надежные мирные условия воюющим сторонам - Украине и уже признанным республикам.

И будет Минск 3.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:432

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео