Если Россия примет ДНР и ЛНР: варианты развития событий

30.01.2021

Российский писатель и политик Захар Прилепин на страницах личного блога прогнозирует варианты развития событий, если Россия всё же признает республики Донбасса и официально присоединит их.

«Если Россия признает ДНР и ЛНР и введёт в состав России, в Киеве произойдёт политический переворот. Зеленскому надо присмотреть дачу в Ростове. Есть хорошая работа озеленителя и садовника в Геленджике.

Если Россия примет в состав России ДНР и ЛНР, в Киеве произойдёт политический переворот, вследствие которого должность президента должен получить Тарас Бульба. Надеюсь, он где-то есть и ждёт своего часа.

Если Россия признает ДНР и ЛНР и введёт в состав России, либеральная митингующая оппозиция на площадях нескольких российских городов будет выглядеть как неразумные стада отщепенцев, мешающих национальному празднику.

Если Россия признает ДНР и ЛНР и примет в состав России, четыре миллиона людей Донбасса пройдут маршем по улицам Москвы в ближайшее (и следующее) 31 число, случайно затоптав группы встречных протестантов, не успевших свернуть во дворы.

Много будет новостей, если.

Если Россия примет в свой состав ДНР и ЛНР, в Киеве проведут факельное шествие под лозунгом: „Трамп, вернись!”

Байдена поместят на “Миротворец”. “Миротворец” переименуют в “Дневник Неутомимого Имбецила”.

За 2020 год население России сократилось на 500 тысяч человек. Если Россия примет в состав России ДНР и ЛНР, мы компенсируем все потери прошлого года, текущего и, короче, получим прирост.

Четыре миллиона новых россиян. Потом ещё четыре. Потом ещё.

Пока Матвей Ганапольский не напишет автобиографию „Последний украинец”.

Если Россия примет ДНР и ЛНР в состав России, шестилетняя война украинской непобедимой против российской армии прекратится через 6 минут после появления российской армии на линии соприкосновения.

Через семь минут станет понятно, что все их добробаты, все их киборги, все сорок миллионов их боевых блогеров, все понты, и, главное, вся независимость, весь суверенитет стоят реально — круглый, красивый, чуть-чуть овальный — ноль.

Так себе открытие, конечно».

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:229

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео