Двойной капкан: отчаянная попытка ВСУ сбежать окончилась плачевно (видео)

30.05.2022

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о попытке большого побега группы украинских националистов при зачистке Северодонецка.

Однако в итоге боевики попали в двойное кольцо и получили жёсткое предупреждение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВТОРОЙ МАРИУПОЛЬ ГОТОВ: УКРОНАЦИСТЫ ПОПАЛИ В НОВУЮ МЯСОРУБКУ

Сейчас в ходе спецоперации России на Украине ведётся полная зачистка города Северодонецка от украинских нацистов. Как уточнил глава Чечни Рамзан Кадыров, "на данный момент проверено и очищено от мин и "секретов" около 70% жилого сектора".

По словам политика, ещё "день-два - и город полностью разминируют". А после этого сюда будет направлен гуманитарный груз.

Рассказал он и о попытке группы украинских боевиков сбежать. Неудачной попытке. В итоге группа была взята в два кольца - укронацистов заблокировали на двух объектах, а Кадыров им оставил жёсткое предупреждение.

"Предотвращена попытка скрыться от бойцов наших спецподразделений небольшой группы украинских националистов, - сообщил глава Чечни. - Сейчас они заблокированы на двух объектах и в случае сопротивления будут полностью уничтожены". Подпишитесь на телеграмм канал "ШТОРМ Новости" и следите за событиями в реальном времени.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ: УКРАИНСКОГО СОЛДАТА ПОСЛЕ РАНЕНИЯ РУССКИМИ ЖДАЛ СЮРПРИЗ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖЕСТКАЯ ОХОТА: "ОТВАЖНЫЕ" КРАСИВО РАЗОБРАЛИСЬ С ВСУ И ПОЛУЧИЛИ ШИКАРНЫЕ ТРОФЕИ (ФОТО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео