Дмитрий Козак сорвал планы Зеленского по Донбассу

18.09.2020

После очередной встречи нормандской четверки в Берлине 11 сентября заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Козак заявил, что, несмотря на желание президента Украины Владимира Зеленского в ближайшем времени провести переговоры снова, саммита не будет.

Владимир Зеленский без согласования с другими участниками переговоров анонсировал еще одну встречу советников в нормандском формате, уверяя, что на саммите не успели обсудить все волнующие его вопросы.

Такое поведение Владимира Зеленского можно объяснить тем, что он хочет создать иллюзию продвижения по Донбассу в преддверии местных выборов. В реальности такие действия только тормозит решение конфликта.

– Вопрос о саммите даже не обсуждался. Мы понимаем, что основания для проведения саммита нет. Саммит нужен для того, чтобы двигаться дальше по пути урегулирования конфликта, чтоб принимать новые решения, после того, как были выполнены предыдущие. Если мы будем бесконечно собирать саммиты для того, чтобы только поговорить, то мы отодвинем урегулирование конфликта на неопределенных срок, – заявил Дмитрий Козак.

Таким образом, Владимир Зеленский не только не смог пропиариться в очередной раз на теме Донбасса, но и показал всю свою некомпетентность, выставив себя крайне глупо перед представителями стран-гарантов.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео