Что творится в Авдеевке? Срочное заявление британского "The Telegraph"

10.02.2024

Армия России «на грани взятия» Авдеевки, - The Telegraph

▪️«На прошлой неделе российские войска достигли окраин города, что вызвало предупреждение мэра Барабаша о том, что ситуация сейчас «критическая» и Армия России на грани взятия города.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО ВАМ ЗА КРАСНОДАР: МОЩНЕЙШИЙ УДАР НАНЕСЕН ПО ХАРЬКОВУ, ВСЕ В ОГНЕ (ВИДЕО)

▪️«Если русские действительно одержат там победу, повествование о победе может больше не сводиться только к грубой российской военной мощи. Будут также заданы вопросы о том, ослабевают ли собственные силы Украины, истощенные не только двумя годами безжалостных ударов, но и ослаблением поддержки Запада».

▪️«Общее мнение таково, что, если Авдеевка падет, в этом будет вина США. Задержки с поддержкой были слишком велики, у украинцев все заканчивается, а европейцы еще не могут компенсировать эту потерю. Главное, что не хватает артиллерийских боеприпасов и ракет, их порой почти нет», — говорит Глен Грант, экс-атташе по вопросам обороны Британии в странах Балтии и экс-советник минобороны Украины.

Кстати, впечатляющие кадры разрушительного полутонного удара ВКС РФ по скоплению ВСУ в Авдеевке уже опубликованы в закрытом канале "ШТОРМ Новости" . Это настоящий огненный ад для ВСУ и вызов для НАТО. Россия переходит к более мощным военным средствам. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАДРЫ, КОТОРЫХ НЕ ВИДЕЛ ИНТЕРНЕТ: ШОЙГУ ПОКАЗАЛИ ЭКСКЛЮЗИВ В ШТАБЕ МО (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЧЕТ ПОШЕЛ НА ДНИ: ЦЕЛЬ РУССКОЙ АРМИИ - 9-Й КВАРТАЛ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео