Чем припугнул нацистов Зеленский: боевики на "Азовстали" могут решиться на провокацию

19.05.2022

Новость о сдаче в плен боевиков, прятавшихся в подвалах «Азовстали» в Мариуполе, остается одной из самых обсуждаемых тем в медиапространстве. За два последних дня, как сообщило Минобороны РФ, в плен сдались более 1700 боевиков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОБРЕЧЕНЫ : ПОЧЕМУ США ПРИКАЗАЛИ НЕ СПАСАТЬ НАЦИСТОВ "АЗОВА"

Пока среди сдавшихся нет известных по громким заявлениям боевиков «Калыны» и «Валыны». По мнению общественного деятеля, эксперта российского ТВ Юрия Кота, эти два персонажа, могут устроить провокацию.

Эксперт считает, что эти двое и еще около сотни самых отпетых боевиков, могут отважиться на «последний бой». Это поможет им умереть «героями» в глазах поддерживающих их украинцев.

Общественник перечислил аргументы, указывающие на высокую вероятность такой провокации:

нацистский «Азов»* (запрещен законом РФ) – это экстремистская секта и его боевики реализовали себя в этой секте, и как сектанты пойдут на смерть, для смелости «наширявшись» запрещенными веществами;

«круговая порука и круговое требование сдохнуть, тоже будут фактором»;

желание Киева, Лондона и Вашингтона, которые дадут гарантии, что их семьям обеспечат достойную «жизнь с деньгами» на Западе, а им самим дадут звания «героев» и назовут их именами улицы на Украине.

«Такая провокация может достаточно обнулить наш успех со задачей в плен боевиков «Азова»*, обнулить наш посыл, что нацики – это трусы (хотя многие из них осознанно шли на смерть, будучи достаточно мотивированными, подготовленными и заряженными, а также даст возможность поместить этих «мучеников-сектантов» на флаг «Азова»*, – написал Юрий Кот в своем Telegram-канале.

Чтобы добиться своей героизации, отметил эксперт, боевикам не нужны смерти 2,5 тысяч вояк, «им хватит смертей несколько десятков сектантов».

Кроме того, Юрий Кот отмечает, что настораживают заявления спикеров Офиса президента Украины о том, что «бравировать они будут потом, а сейчас будут молчать» по поводу сдачи боевиков в плен.

В заключение эксперт добавил, что, возможно, он и ошибается по поводу угрозы провокации со стороны боевиков, но объяснил, что строил эти предположения потому, что привык «всегда искать слабые стороны и места» в любых сложных ситуациях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БОЛЬШОЙ КОШМАР КИЕВА: ПОЧЕМУ НЕРВНО ЗАИКАЕТСЯ АРЕСТОВИЧ? (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОЕНКОР РАССКАЗАЛ, КТО СДАЛСЯ В ПЛЕН НА "АЗОВСТАЛИ": "ЕСТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРСОНАЖИ"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях

 

Количество просмотров:1

Источник

politonline24.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео