Больше никакой Украины: Путин изменил указ о признании документов ДНР и ЛНР

5.11.2020

Президент России Владимир Путин внёс изменения в Указ от 18.02.17 г. № 74 «О признании в РФ документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНА РАСПИСАЛАСЬ В ПОЛИТИЧЕСКОМ САМОУБИЙСТВЕ. КИЕВ СДЕЛАЛ ПРИЗНАНИЕ ПО ДОНБАССУ

Изменения коснулись наименования и текста Указа: из них были исключены слова «гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим...»

О значении такого решения подробно рассказала депутат Народного Совета Донецкой Народной Республики Анастасия Селиванова.

Как сообщила депутат, согласно предыдущей редакции Указа в РФ признавались действительными документы граждан Республик Донбасса, выданные в ЛДНР. Однако в связи с тем, что ранее в Указе была формулировка «гражданам Украины и лицам без гражданства», в дополнение к признаваемым документам органы власти в России требовали предъявить документ, подтверждающий гражданство Украины или статус лица без гражданства.

«Теперь в соответствии с внесёнными изменениями в Указ Президента № 74, в России признаются документы, выданные на территории ДНР и ЛНР, независимо от гражданства их владельца», — пояснила Селиванова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ ПОРАЗИЛ ОТВЕТ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА ОБ УКРАИНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ЛУЧШЕ УМРЁМ» — ЖИТЕЛЬ ДОНЕЦКА «ВЗОРВАЛ» ПРЯМОЙ ЭФИР УКРАИНСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:6610

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео