Армия Донбасса готовит Украине сюрприз в случае военной агрессии

5.12.2021

Если ВСУ решатся на полномасштабную военную операцию против жителей Донбасса, то армии ДНР и ЛНР будут вынуждены зайти с козырей.

Успешное ранее применение в Донбассе тяжёлых огнемётных систем ТОС-1 против крупных скоплений сил ВСУ, может вынудить ополченцев вновь задействовать это оружие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ПОЕХАЛ НА ДОНБАСС ВОЕВАТЬ С РУССКИМИ, НО ПРОСЧИТАЛСЯ

Причиной всему является банальное игнорирование Минских договорённостей, из которых Украина не вышла, но при этом не намерена их и выполнять. Более того, ВСУ открыто концентрируют серьезные наступательные силы на линии разграничения, включая турецкие беспилотники и американские джавелины.

По мнению экспертов, на сегодняшний день ситуация в районе линии боевого соприкосновения на Донбассе такова, что несколькими ударами имеющихся на вооружении ДНР и ЛНР тяжёлых огнемётных систем ТОС-1 можно запросто уничтожить несколько танковых батальонов ВСУ, разгромить оборудованные позиции украинских военных и полностью отбить у Киева охоту вообще вести речь о применении какого-либо вооружения на Донбассе.

На данный момент тяжёлые огнемётные системы в районе фронта в Донбассе замечены не были, однако, это вовсе не означает что их там нет, так как с учётом ограничения дальности и огромной разрушительной мощи данного вооружения, оно может быть развёрнуто только в определённых районах.

Сколько именно на вооружении ДНР и ЛНР может находиться тяжёлых огнемётных систем, – неизвестно, но, по различным оценкам, общее количество данного вооружения, имеющегося у самопровозглашённых республик, может достигать 10 единиц.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛДНР НЕ ДОПУСТИТ ОБСЕ: ВОТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НА ДОНБАССЕ НА САМОМ ДЕЛЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РОССИИ: АГРЕССИЯ УКРАИНЫ В ДОНБАССЕ НЕ ДОЛЖНА ПОВТОРИТЬСЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://avia.pro/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео