Абхаз сообщил, что позиции ВСУ будут уничтожены, армия ДНР ждет приказ

11.04.2020

С приходом очередного президента Украины войска Киева только усилили обстрелы городов Донбасса во время выполнения “бессрочного перемирия”, подавляя морально-психологическое состояние жителей ЛДНР. Об этом сообщил легендарный основатель интернациональной бригады «Пятнашка» Ахра Авидзба “Абхаз”.

Он рассказал, что усилившиеся обстрелы в августе 2019 были связаны с надеждами украинского командования на уныние защитников Донбасса в годовщину гибели Первого главы ДНР Александра Захарченко.

«Их информационная пропаганда рассказывает, что у нас тут катастрофа. Нет, мы озлоблены. Мы на них очень злы. Как только получим распоряжение об открытии огня, им будет несладко. Им для поднятия их же боевого духа рассказывают, что мы здесь все опечалены, нас «чуть-чуть дожать — и всё», — пояснил он.

Авидзба подчеркнул, что защитники ДНР полностью осведомлены о всех подробностях на позициях ВСУ, которые ждёт тотальная ликвидация при контрнаступлении Донбасса.

«Им не говорят, что наша армия крепнет и расширяется, что мы все полигоны стёрли под ноль тренировками. Им говорят обратное, а какие-то командиры на местах считают, что они сверхзнающие, понимающие и что их пытаются провоцировать огнём, думая, что мы развернёмся и куда-то уйдём. Но мы их разочаруем. Потому — пусть стреляют. За годы их позиции не изменились, мы их знаем до миллиметра. Как только нам скажут вывозить артиллерию, это будет сделано быстро. Тем более, что Глава уже дал указ об ответе огнём на огонь», — отметил он.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео