Украинский спортсмен переехал в Крым и пришел в ужас от вранья Киева

28.07.2021

Он также считает, что именно воссоединение с Россией благотворно сказалось на развитии региона - пишет издание "РЕН ТВ".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИИ ПОДСКАЗАЛИ СПОСОБ ДАТЬ ВОДУ В КРЫМ ПРИ ПОМОЩИ БЕЛОРУССИИ

Спортсмен Максим Шихалиев, который переехал из Киева в Крым, рассказал, что его просто поразил обман Украины. Атлет рассказал об обмане Киева в одном из роликов на своем YouTube-канале.

"Нам обещали, что Севастополь резко уменьшится, все начнут бежать. Ну, как сейчас уже видится, наоборот, население увеличивается", – удивился Шихалиев.

Он также считает, что именно воссоединение с Россией благотворно сказалось на развитии региона. Шихалиев подчеркнул, что за семь лет Крым сделал куда больший скачок в развитии, чем вся Украина, в том числе и Киев.

Ранее член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк прокомментировал заявления бывшего президента Украины Петра Порошенко о планах "вернуть" Крым за один год.

Напомним, Порошенко пообещал за год отобрать Крым у России. Соответствующее заявление он опубликовал в Facebook в обращении к крымским татарам и всем украинским мусульманам по случаю праздника Курбан-байрам.

По словам депутата ГД, заявление Порошенко сделано исключительно ради западных спонсоров и украинских неонацистов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНСКИЙ ПЛАН ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА РАЗВАЛИЛСЯ. США СНОВА КИНУЛИ УКРАИНУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«У ДЯДИ СЭМА ИДИТЕ КЛЯНЧИТЬ!» — В СОЦСЕТЯХ ПОСМЕЯЛИСЬ НАД ПРЕТЕНЗИЯМИ УКРАИНЫ К КРЫМУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1936

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео