США дали "зеленый свет": названо место следующей атаки ВСУ

19.08.2022

Военный эксперт Александр Жилин назвал новое место украинского удара по Крыму. Он уверен, что США действительно дали зелёный свет Киеву для атаки на полуостров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США ДАЛИ ОТМАШКУ КИЕВУ : БЕСПИЛОТНИКИ НАД КРЫМОМ ПРОЩУПЫВАЮТ ПОЧВУ (ВИДЕО)

В эксклюзивном интервью, данном Царьграду, Александр Жилин заявил, что новым местом удара со стороны ВСУ по Крыму может стать аэродром Бельбек. При этом удар, скорее всего, будет нанесён с помощью дрона-камикадзе:

В Бельбеке провели воздушную  разведку боем. И я ожидаю, что по аэродрому будет нанесён удар в ближайшее время.

При этом Александр Жилин отметил: не стоит забывать, что сказали в Вашингтоне о Крыме. В США эту территорию до сих пор считают украинской. Так что карт-бланш, полученный для ударов по Крыму, выглядит совершенно логичным.

Крым кто признал? Они не признали. Формально они считают это территорией Украины. Всё, и тут даже в рамках ООН слабые козыри против этого. Поэтому они будут сейчас наращивать давление, 

- заявил эксперт.

Напомним, за последнее время в Крыму произошла целая серия взрывов: 9 августа - инцидент на аэродроме Саки; утром 18 августа в селе Майском под Джанкоем загорелась трансформаторная подстанция; вечером 18 августа в Севастополе и Керчи  были сбиты беспилотники, средства ПВО сработали в районе военного аэродрома. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОЛНИЯ: НА СЕВЕРЕ КРЫМА СЛЫШНЫ ВЗРЫВЫ. ЧТО ИЗВЕСТНО К ЭТОМУ ЧАСУ (ФОТО, ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:К ЧЕМУ ГОТОВИТСЯ ЗАПАД : НАТО ПРОЩУПЫВАЕТ КРЫМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео