Пришла расплата за отказ обслуживать военных РФ на татарской СТО в Крыму

19.06.2022

Станция техобслуживания в Красногвардейском районе Крыма, где отказались обслуживать автомобиль российских военных, построена незаконно и будет снесена, сообщил РИА Новости глава крымского парламента Владимир Константинов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОДВОДНАЯ СОТНЯ: ВСУ СПЕШИЛИ НА МОСТ, ГДЕ ИХ ЖДАЛ НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ (ВИДЕО)

Ранее в соцсетях появилось записанное одним из военных видео, из которого следует, что им отказали в ремонте колеса, даже за деньги, якобы аргументируя это тем, что "военным не помогают". 

Владелец техстанции Вилен Сейтосманов в поселке Видное Красногвардейского района позднее назвал случившееся недоразумением, пояснив, что его сервис не может обслуживать грузовики. В свою очередь, глава крымского парламента Владимир Константинов пообещал разобраться с ситуацией, на основании чего на СТО отказали в вулканизации шин на автомобиле с символикой "Z".

"В вопросе с хозяином СТО, отказавшимся помогать нашим военнослужащим, поставлена точка. После проверки выяснилось, что автосервис является незаконной постройкой. Теперь, согласно постановлению администрации Красногвардейского сельского поселения, владелец обязан её снести в течение 14 рабочих дней, иначе начнётся судебное разбирательство", 

- сказал РИА Новости Константинов.  Глава парламента заявил, что произошедшее послужит хорошим уроком горе-предпринимателю. 

"Пользуется благами гражданина великой державы — пусть живет по закону. Власть нашу он может не любить — насильно мил не будешь. А вот уважать ее придётся. Поперек России лучше пусть больше не становится. И другим подобным не советую",- подчеркнул Константинов. Глава парламента также посоветовал предпринимателю, если тот симпатизирует Украине, уехать из России.

"Если он так любит Украину, пусть едет туда, там развивает свой бизнес, платит налоги остаткам этой страны. Правда, будут ли его там ждать с распростертыми объятиями - большой вопрос. Скорее, возьмут под белы ручки и отправят в окоп, защищать мираж украинского государства", - подчеркнул глава парламента.

Позже удалось выяснить причину, после выявления хозяина этого СТО.

Им оказался некий Вилен Сейтосманов у которого в статусе стояло "Сrimea UA", а в ленте фотографий - флаг киевского режима.

Позднее данный "гражданин" статус и фотографию оперативно удалил и закрыл свой профиль. Записал какое-то видео, где что-то мямлил как тёлка.

Напомним, ранее Российские военные столкнулись с необычным поведением владельца автосервиса в Крыму, который отказался обслуживать автомобили с буквой Z на кузове. Скандальный инцидент попал на видео, распространившись по социальным сетям. 

«Проукраинская» станция технического обслуживания автомобилей находится в поселке Видный на улице Транспортная Красногвардейского района Крыма. Хозяин заведения, Вилен Сейтосманов, не стал брать автомобили ВС РФ на вулканизацию, даже несмотря на предложение денег за услугу.

Приехали на вулканизацию, поменять на шиномонтажку колесо. А тут такой разговор – военным не помогают. Не бесплатно, за деньги, все даем, но нам сказали: «Военным не помогаем». Вот такая помощь, такое «спасибо» за нашу работу
– отметил российский военный.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО СКАЖЕТ ЗЕЛЕНСКИЙ: НОВАЯ ПАРТИЯ НАЦИСТОВ СДАЛАСЬ С В ПЛЕН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УДЕРЖАТЬСЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ: СБЕЖАВШИЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ РАСКРЫЛИ ТАЙНУ "АЗОТА" (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео