Мэр Ялты уволил своего заместителя за антироссийские высказывания и поддержку беломайдана

25.09.2020

Заместителя главы городской администрации Ялты Михаила Загорцева уволили из-за высказываний, которые несовместимы с занимаемой должностью, сообщил РИА Новости мэр города Иван Имгрунт.

Ранее Загорцев записал открытое видеообращение, в котором призвал россиян не вмешиваться в дела Белоруссии. Он поддержал протесты в стране, а также призвал чиновников и правоохранителей перейти на сторону народа. Загорцев также признался, что гордится своими детьми, которые с первого дня пошли на баррикады. Обращение было записано в августе до назначения на должность замглавы администрации.

Так же Загорцев допустил, что российский спецназ в Белоруссии избивает женщин и детей и пригрозил России 1941 годом, пообещав что все белорусы встанут, в случае если Россия вмешается в ситуацию.

"Да, он уволен с занимаемой должности. Решение принято в связи с тем, что выяснилось (про) его интервью, о котором на момент приема в администрацию нам было неизвестно. Считаем, что его высказывания несовместимы с должностью заместителя", —сказал Имгрунт.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео