Шойгу поставил флот США в тупик простым вопросом. Чем ответят американцы?

6.09.2020

Глава Минобороны России прокомментировал активность флота США в Чёрном море. "Каждый месяц вы слышите об этом, что там некорректно чего-то сопроводили не так… Но а чего они там делают?" - спросил Шойгу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШОЙГУ ОТВЕТИЛ НА УЛЬТИМАТУМ НАТО ОБ ОТМЕНЕ ВОЕННЫХ МАНЕВРОВ “КАВКАЗ-2020″

Министр обороны России Сергей Шойгу изящно ответил на претензии США по поводу "опасных манёвров" в Чёрном море. Фрагмент интервью главы Минобороны показали в программе "60 минут".

Шойгу напомнил американской стороне, что флот России не ходит туда-сюда у берегов Сан-Франциско. Это корабли флота США регулярно наведываются в Чёрное море. А российские корабли их просто сопровождают.

"Каждый месяц вы слышите об этом, что там некорректно чего-то сопроводили не так… Да, там ещё у них есть: непрофессионально, некорректно и т.д. Там набора слов хватает. Но а чего они там делают?" - задал вопрос по существу Сергей Шойгу.

Напомним, что США и НАТО пробуют границу России на прочность как на воде, так и в воздухе. Только на этой неделе российским истребителям приходилось несколько раз отгонять от Крыма стратегические бомбардировщики США.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ШОЙГУ ПОСЛАЛ ХОРОШУЮ РУССКУЮ АРМАДУ»: КУСТУРИЦА ПОБЛАГОДАРИЛ РОССИЮ ЗА ПОМОЩЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧУМА, ОСПА, ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЛЮДЯХ: ЧТО СКРЫВАЕТ ОЗАДАЧИВШИЙ СЕРГЕЯ ШОЙГУ ОСТРОВ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3136

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео