Что задумал Шойгу? Готовится большой сюрприз для Киева, США и НАТО

29.01.2023

Шойгу в самое ближайшее время может представить Путину предложения по изменению российской военной доктрины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАК ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА: СЛОВА ЛАВРОВА ПРИВЕЛИ ЗАПАД В УЖАС

Источники утверждают, что в самом скором времени Минобороны РФ официально объявит о том, что Москва расширит и изменит перечень причин, по которым страна может применить тактическое ядерное оружие (ТЯО).

Глава МО Сергей Шойгу ранее уже проводил консультации по этому поводу с представителями администрации президента РФ, однако тогда итоговый вариант измененной доктрины так и не был утвержден.

"Речь идет о том, что РФ будет иметь возможность применить ТЯО не только в случае "угрозы существованию государства" в результате атаки противника на страну. В частности, речь может идти о том, что право на тактический ядерный удар Россия будет иметь даже в случае, если атака противника не угрожает существованию государства, однако была осуществлена либо на объект критической инфраструктуры, либо на госорган, либо ее итогом стали большие человеческие жертвы.

Безусловно, во многом, это риторика и сигнал для Запада, нежели реальное желание применить ТЯО, однако такой ход, как полагают в Кремле, должен остудить горячие головы в Брюсселе, Вашингтоне и Киеве", — уточняют инсайдеры, добавляя, что следующим шагом после изменения доктрины может стать проведение Россией ядерных испытаний.

Тем временем, в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости" уже опубликованы редкие кадры применения нового и мощного снаряда, который призван уничтожить технику НАТО. Также на видео стоит отдельно обратить внимание на удивленную реакцию украинских боевиков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГЕРМАНИЯ ОБЪЯВИЛА РОССИИ ВОЙНУ?: ЗАПАД ЗАМЕР В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА МОСКВЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДИПЛОМАТИЯ ЗАКОНЧЕНА: МОСКВА ПОДГОТОВИЛА ЛОВКИЙ ОТВЕТ ЗАПАДНЫМ ТАНКАМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео