Аргумент который заставит задуматься: Россия заглушила связь во всей Европе и частично в США

5.11.2020

Российские комплексы «Мурманск-БН» вырубили всю связь в радиусе 5000 километров.

Российские военные впервые провели широкомасштабное применение средств радиоэлектронного подавления, развернув на своих северных границах комплексы радиоэлектронного подавления «Мурманск-БН», подавив связь, средства глобального позиционирования и работу электронного оборудования в радиусе 5 тыс. километров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВЕЙШИЕ РАДАРЫ «НЕБО-М» ЗАКРЫВАЮТ ПОСЛЕДНЮЮ БРЕШЬ В РОССИЙСКОЙ ПВО

«Российские военные, дислоцированные в Мурманской области, отработали применение комплекса радиоэлектронной борьбы "Мурманск-БН", он способен "глушить" сигналы на дальности до 5 тыс. км, сообщил Северный флот. "Военнослужащие отдельного центра радиоэлектронной борьбы Северного флота провели тактическое учение на территории Мурманской области.

Они отработали развёртывание комплекса подавления коротковолновой связи "Мурманск-БН" в условиях Арктики после совершения 100 километрового марша", - сообщили в пресс-службе флота. Там заявили, что в учении был задействован весь личный состав центра РЭБ на штатной технике. "В общей сложности учение заняло 14 часов.

По оценке командования личный состав центра со всеми поставленными задачами успешно справился", - сообщили в пресс-службе флота. Согласно сообщению, комплекс РЭБ "Мурманск-БН" - коротковолновый береговой комплекс радиоэлектронной борьбы.

С его помощью можно вести радиоразведку, осуществлять перехват и подавление сигналов противника по всему коротковолновому диапазону на дальностях до 5000 км», - об этом сообщает российское информационного агентство военных новостей «Интерфакс-АВН».

Тестирование российских средств радиоэлектронного подавления велось главным образом на сравнительно небольшой площади – в радиусе нескольких сотен километров, однако, специалисты полагают, что в течение короткого промежутка времени включался и максимальный режим подавления, что позволило не только подтвердить возможности российских комплексов, но и отработать подавление средств связи противника на очень больших расстояниях.

С учётом заявленных возможностей комплекса «Мурманск-БН», российские военные могут «оглушить» полностью всю Европу, а также охватывают часть территории США, не говоря уже о том, что аномалии во время учений практически наверняка заметили военные из соседних стран.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РЕАКЦИЯ В США НА ВОЗМОЖНОЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ИСПЫТАНИЙ В РОССИИ РАКЕТЫ "БУРЕВЕСТНИК"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЧЕМУ F35 НЕ СМОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ВОЗДУШНЫЙ БОЙ У СУ-35С? НЕПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1191

Источник

https://avia.pro/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео