Украина в панике. Запад указал её место.

18.09.2019

В кои-то веки, Украина заметила, что Запад живет по двойным стандартам. Цинично и вероломно приглашают в гости Путина, и нагло обсуждают, как быть с Украиной. «Нерукопожатный», это теперь не про Путина. Снова все хотят встречи с ним, проводят «удачные» переговоры. Макрон и Трамп в восторге от общения с «агрессором».

Опять в аннексированном Крыму прошли выборы, на московских выборах не допущены оппозиционные силы. Повсеместные акции протеста, аресты, разгон недовольных, а Запад просто проглотил все это, причем молча. Ни слова о санкциях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: УКРАИНА В ШОКЕ: ЦЕНТР БАЙДЕНА СООБЩИЛ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ДЛЯ УКРАИНЫ

В «Большую восьмерку» - Путина, на различные европейские мероприятия, опять же без него никак. Это какой-то цинизм европейской демократии, в фарватере которой, уверенно движется Украина. А недавно проведенный обмен пленными, окончательно позволил России вернуться к конструктивным отношениям с Западом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЧЕХИЯ ПОДАЛА ГОЛОС: КАК БУДЕМ ДЕЛИТЬ УКРАИНУ?

Перед Зеленским стояли чаши весов. На одной - обмен пленными, на другой – возмущаться перед Западом о «незаконных» выборах в Крыму, но последнее действо могло сорвать или отсрочить обмен. А, так как браслеты на руках сжимались все сильнее (общественное мнение), решил изобразить заботу о народе. Вот только Путин теперь на мировых раутах, а Зеленский ждет дальнейших указаний.

«Начальник» меджлиса Рефат Чубаров усмотрел надвигающееся давление на Украину. По его словам, - «Украина сейчас находится на растяжке». Буквально в ближайшие недели будет громогласно заявлено о позиции России: «Крым наш, Донбасс ваш, но на наших условиях». И будьте уверены, что Макрон и Меркель могут вполне с этим согласиться. Мы должны быть рядом с президентом, с властью, чтобы не допустить прогибания под эти условия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЧТО РЕАЛЬНО ЖДЕТ УКРАИНУ, ЕСЛИ ОНА ВОЙДЕТ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ

Просто украинская тема сильно затянулась, и в мире накопились другие, более неотложные проблемы, для решения которых Запад и привлекает Путина. Взамен, скорее всего, Украину «попросят» забыть про Крым и усилят давление по решению вопроса на Донбассе в рамках минских договоренностей.

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1408

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео