Что реально ждет Украину, если она войдет в европейский союз

17.09.2019

Украина (в лице нынешних киевских властей) декларирует своей целью вхождение страны в Евросоюз. Но насколько это реально и что ждет Украину в ЕС?

Для начала сразу вспомним за Польшу. Страна вошла в ЕС в составе десятка стран в 2004 году. И из нее сделали «витрину» для других стран. В нее вложили безвозвратно примерно 100 миллиардов долларов. Типа – и вы "заживете хорошо", если вступите в ЕС.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 

И многие страны, в том числе Украина, поверили. Вернее, в это заставили народ Украины поверить правители из Киева

Правда мало кто знает, что Греция вошла в ЕС вообще давно - в 1981 году, а теперь она должна ЕС 300 млрд. евро (с населением всего 10 млн. жит.).

Дело в том, что главное в ЕС – это разделение труда. Одни страны должны производить одну продукцию, другие – другую. И не более.

Главная страна ЕС – Германия. Она производит что хочет. Остальные страны – всего лишь сателлиты.

В результате, например, Болгария и Румыния лишились производства и рынков сбыта. Испания поставляет оливки и не более. Греции (в том же климатическом поясе) их поставлять нельзя. Греция обанкротилась.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Болгарии нельзя российский газ пускать по Южному потоку – газопровод не построен, страна лишилась сотен миллионов долларов прибыли, десятков тысяч рабочих мест.

А так вроде все нормально. А какую судьбу уготовили в ЕС Украине?

Что, если Украина войдет в ЕС?

А это очень просто. Украина должна стать аграрной страной. Должна "сломать" свою передовую космическую и авиационую промышленность, и продать земли зарубежным инвесторам (первое сделано, второе на "подходе").

На проданных землях Украины будут добывать сланцевый газ. Который разрушит на сотни километров вокруг сельское хозяйство. Это к вопросу об "аграрной державе".

Более того, уже сейчас на Украине построен комплекс по хранению ядерных отходов США – недалеко от Киева. Похоже на ядерную свалку, уж извините.

Земли Украины продадут полностью (со временем). Население уже сейчас уменьшается (было 52 млн. в 1991 году – а теперь (в 2019) дай Бог 30 млн. наберется).

Зато рынок сбыта европейской продукции у ЕС теперь есть в лице Украины. Промышленность передовая разрушена в стране (а кому в Европе нужны конкуренты).

«Финита-ля комедиа» очень скоро догонит страну, к сожалению. Ни промышленности, ни газотранспортных хабов из РФ. Ни специалистов, ни медицины, ни образования.

Дальше вы сами дорисуете ситуацию, думаю. К сожалению, все примерно так.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Добра! И пусть Украину минует чаша сия!

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

Количество просмотров:362

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео