Соловьёв одним вопросом прижал к стенке одного из авторов Конституции

12.12.2019

Соловьёв потребовал от одного из авторов Конституции России ответить, кто написал статью, отбирающую природные богатства и недра у народа.

Телеведущий Владимир Соловьёв жёстко припёр к стенке одного из авторов Конституции вопросом о недрах и природных ресурсах. Председатель комитета ВПП «Партия Роста» по международным связям Сергей Станкевич, принимавший участие в написании Основного закона России, отказался выдавать автора скандальной статьи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРЕДСМЕРТНАЯ ЗАПИСКА ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА, ПОКАЗАЛА КТО СИДИТ ВО ВЛАСТИ И ЧТО ЕЕ ЖДЕТ

Инцидент произошёл в прямом эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым». Телеведущий потребовал от Станкевича прямого ответа на вопрос, кто написал статью Конституции, отобравшую у граждан России право на природные богатства и недра.

«Кто написал статью? Фамилию этого человека! Кто отобрал недра у народа?» — жёстко потребовал ответить Соловьёв.

Речь идёт о статье Конституции №9. В частности, имеется в виду пункт второй, устанавливающий, что земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Станкевич начал мямлить о том, что он писал только раздел Конституции о Федеральном собрании. Затем он начал утверждать, что недра, дескать, никто и не отбирал. Соловьёв продолжил давить, но Станкевич так и не выдал фамилию автора, заявив, что он якобы не знает.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ СЛОМАЛА МВФ: ЛЁД НАКОНЕЦ-ТО ТРОНУЛСЯ. МЫ СТАЛИ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ И НЕЗАВИСИМЕЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАКОНЕЦ-ТО СТАЛО ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ПУТИН ТЯНЕТ С ЧИСТКАМИ В СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:8255

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео