Наконец-то стало понятно, почему Путин тянет с чистками в сфере экономики

8.12.2019

Новость от 5 ноября 2019 года:
"Путин уволил более 10 генералов СК, МВД и МЧС."

Новость от 9 сентября 2019:
"Путин уволил почти 30 генералов и полковников." И, в общем-то, в последнее время Путин стал часто и много чистить силовиков. Почему Путин также экономистов не может причесывать, как силовиков? В чем разница?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ: ЧТО БЫ БЫЛО С РОССИЕЙ, ЕСЛИ БЫ ПРЕЗИДЕНТОМ БЫЛ СИ ЦЗИНЬПИН

А разница в государственной идеологии. Вот государственная идеология, сформулированная Путиным в качестве патриотизма, так или иначе, формализована в силовых министерствах. Соответственно этому, Путин, ставя государственные задачи в сфере государственной безопасности для силовых министерств, имеет возможность увольнять из силовых министерств людей, которые получили свои генеральские погоны из Вашингтона.

А в сфере экономики, извините, у нас господствует либеральная идея. И других нет! Соответственно этому приходится постоянно разбираться с этими вопросами на уровне внушений: «Ну, вы сделайте, ну, Вы обеспечьте… . Вы говорили - будет результат? Результата нет». А откуда взяться результату-то, если государство частично не суверенно?!

Набиуллина! Лучший председатель Центробанка. Почему? А потому что она все рекомендации МВФ выполняет на раз. Нужно опустить национальную валюту, она раз - и сделала. Если ее увольнять, значит нужно заявить о государственном суверенитете. Потому что иначе мы сразу же встаем в противостояние со всем Миром.

Потому что после развала СССР нам принесена совершенно другая идеология, под это выстроено всё государственное управление и, соответственно этому, там, где Путин может наводить порядок, где может выстраивать государственность – там он и выстраивает и суверенитет, и государственность (глобальная, внешняя политика). А там где еще нет - там он только готовит основу, фундамент закладывает (внутренняя политика).

Вот и разница.

И пока не будут выстроены крепкие надежные стены нашего дома в глобальной и внешней политике, которые будут защищать страну от внешних напастей, то делать генеральную уборку внутри дома бесполезно. Этому и уделял все это время Владимир Владимирович, он это понимает, и народу это также необходимо понимать. А мы же как? А мы хотим, чтобы в раз в нашем доме, стены которого из соломы и ветер гуляет, все было убрано, чисто и везде порядок. Тогда как подпиндосники, пользуясь нашим нетерпением, провоцируют нас на недовольство и совершение государственного переворота.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН ЛЕДЯНЫМ ТОНОМ ПООБЕЩАЛ НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА ТЕЛЕВИДЕНИИ

Сами же при этом мы отстраняемся от политической жизни страны, не желаем разобраться в вопросах формирования управленческих структур, шести видах обобщенных средств управления народом, пяти видах власти и социальной идиотии. В вопросах, без которых современное общество не сможет отличить фейк ньюс от реальности, но всё также голосованием пытается угадать достойного кандидата на пост управленца, в надежде, что его выбор окажется правильным.

И сейчас (даже при выстроенной патриотической идеологии в силовых структурах) в условиях, когда либералистическая идея царит в экономике, в информационной среде, добиться успехов народу в построении суверенного государства без дополнительных знаний и самообразования практически невозможно, как бы не старался Путин, Иванов или Петров, в лице государя. Кроме того, требуются новые управленчески грамотные и дееспособные кадры на замену нынешним, а это снова требует профессионализма и знаний от каждого на своих местах.

Прежде чем кого-то уволить, необходимо, чтобы был тот, кто его сможет заменить. И об этом тоже необходимо помнить.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В РОССИИ ВНЕЗАПНО НАШЛИСЬ 70 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:5509

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео