Только представьте: что бы было с Россией, если бы Президентом был Си Цзиньпин

3.12.2019

Как президент России Путин, с одной стороны, меня вполне устраивает. А с другой стороны, ему не хватает того, что есть у Си Цзиньпина. А именно – жесткости в руководстве страной. Давайте представим, что будет, если Си стал бы президентом России хотя бы на 1 год?

Просьба не бросать в меня тапками сразу, а сначала прочитать эту коротенькую статью. Спасибо.

Первое, что произойдет в таком случае – все силовые структуры без всякой «демократии» перейдут в непосредственное подчинение президенту. Будет проведена тотальная «чистка рядов» этих структур от коррупционеров и инакомыслящих.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН ЛЕДЯНЫМ ТОНОМ ПООБЕЩАЛ НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА ТЕЛЕВИДЕНИИ

Установив полный контроль над службами безопасности, армией и полицией, Си Цзиньпин изменит Конституцию. Будет разрешена высшая мера наказания за предательство и коррупцию. Как в Китае сегодня.

Как вы понимаете, коррупция не исчезнет. Она не может исчезнуть в принципе. Но многие из тех чиновников, которые сидят на местах, и многие самые высокопоставленные чиновники в Москве либо отправятся на «беседу» в ФСБ и СКР, либо крепко задумаются, как жить дальше.

Китайский миллиардер Лю Хань был приговорен к "высшей мере" в Китае за коррупцию
Китайский миллиардер Лю Хань был приговорен к "высшей мере" в Китае за коррупцию 

Наши уважаемые олигархи станут лояльными во всем. Поскольку выезд из страны и передвижение активов за рубеж будет для них под запретом. Я не помню, чтобы хоть один китайский миллиардер уехал в США или Европу. Они все живут в Китае и работают там, по указанию Главы компартии Китая и всей страны – «товарища Си».

Да, с пенсиями может быть хуже. В Китае пенсии гарантированно получают только работники крупных корпораций (из корпоративных пенсионных (частных) фондов) и госслужащие. Остальные пенсии не знают. Но это вопрос – поправимый.

В любом случае, страна начнет развиваться под присмотром правительства и спецслужб. Которые будут очищены от коррупции и либеральных чиновников из 1990-х, которые при Ельцине устроили «ваучеризацию», «приватизацию» и т.п.

А вы хотели бы хотя бы на 1 год увидеть во власти человека, который будет проводить более жесткую, чем Путин, внутреннюю политику по отношению к коррупционерам? Или лучше не надо?

Я понимаю, что Путин - патриот страны. Но все же?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В РОССИИ ВНЕЗАПНО НАШЛИСЬ 70 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МАСШТАБНАЯ РОССИЙСКАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ ОТМЕНЯЕТСЯ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

 

Количество просмотров:954

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео