Серебряков говорит что США это рай: я прожил там 19 лет и рассказываю как всё будет на самом деле

15.12.2019

Значит уехал он на запад и увёз детей, потому что «там лучше жить» для того чтобы они стали людьми, выучили английский язык и чтоб у них был большой выбор профессий и свободы.

Теперь как эту информацию можно расшифровать на русский язык: «Я отец своих детей, увез их на запад для того чтобы они стали профессиональными рабами»

Самое главное что вы должны знать о западе это то что там профессионально дрессируют и делают из человека раба в плане свободы мышления, свободы действия, и жизнь в таких странах как Россия и Украина значительно более либеральна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗНАКОМЬТЕСЬ: АМЕРИКАНСКИЙ ГАСТАРБАЙТЕР МАКС ПОКРОВСКИЙ ПРИЕХАЛ ЗА РУБЛЯМИ

Запад напоминает древний Египет, с рабами которые строили пирамиды.

Да, когда у тебя слишком много свободы появляется небольшое количество анархии, но парадокс заключается в том, что лучше когда у тебя небольшое количество анархии и огромное количество свободы, чем как на западе, когда у тебя практически нет анархии и практически нет свободы. Все должно быть сбалансировано.

Люди думают что хорошо там где нас нет, пытались и будут пытаться найти лучшей жизни потому что так устроен мозг.

Всё, что есть у человека он не ценит потому что он к этому привык, и он хочет получить то чего у него нет. И когда человек переезжает в другую страну, несмотря на то, что там может быть намного хуже, он все равно будет думать что там лучше, потому что там всё новое.

То новое к чему он не привык. Те люди которые приезжают в отпуск в любое место, он получают удовольствие, даже если эта страна хуже чем твоя страна. Почему? Потому что это что-то новое, потому что мозг всегда хочет что-то новое для получения удовольствия,

но ехать в отпуск это абсолютно не тоже самое что ехать куда-то жить.

Когда ты едешь куда-то жить, через месяц два, через полгода ты опять привыкаешь к новому месту и начинаешь получать уже весь негатив. То есть вначале ты не видишь негатив потому что ты наслаждаешься новизной, когда ты привыкаешь к ты начинаешь видеть весь негатив.

Таким образом, люди которые едут на запад, это люди которые ищут того , сами не знают чего.

Любой человек который хотел бы достичь чего-то в России он бы этого достиг, но суть заключается в том, что он думает что ему этого достичь сложно и поэтому он начинает придумывать себе сложные пути, думая что они лёгкие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«УЕЗЖАЙ ОТСЮДА», — АКТЁР ПЕВЦОВ В ОБРАЗЕ СТАЛИНА ОБРАТИЛСЯ К ПОЗНЕРУ

Как это работает, у человека в голове возникает идея, если мне в России тяжело чего-то достичь, либо отец такой как Алексей Серебряков думает моим детям будет сложно чего-то достичь в России, значит нужно их отправить на запад для того чтобы они там стали свободными. Там же демократия.

Не понимая того, что для людей особенно с деньгами у нас значительно все проще, увозить детей это полный бред.

Хотя английский язык не помешает, потому что это международный язык. Ещё, в принципе, не помешает иметь западные документы тоже потому что сними можно в большинство стран ехать без визы.

На этом все плюсы заканчиваются, потому что Алексей Серебряков это человек со статусом, это человек у которого в России колоссальные связи и колоссальное уважение и то что он смог бы дать своим детям в России он не сможет дать за границей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ О РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:9236

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео