Знакомьтесь: американский гастарбайтер Макс Покровский приехал за рублями

7.12.2019

Очередной эмигрант, лидер группы "Ногу свело" Макс Покровский, приехал на заработки в Россию и рассказал в интервью порталу 66.ru "как нам обустроить Россию".

Покровский живет в Нью-Йорке, имеет там свою компанию по организации своих концертов и заявляет, что российская публика его кормит. Он разъезжает по всему миру и выступает перед эмигрантами, но как вы понимаете-это все слезы. В России можно действительно хорошо заработать, потому что здесь у него типа много поклонников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ДЕПУТАТ ИРИНА РОДНИНА, КАК И СОФИЯ РОТАРУ, ПРИЕХАЛА В РОССИЮ НА ЗАРАБОТКИ

И вот что Макс рассказал как ему видится Россия.

Россия стремительно деградирует. Россия-это алкоголизм,смертность и нищета.

Я прямо задумалась. Может и правда мы уже живем как самые отсталые страны Африки?

Дальше Макс рассказывает почему это случилось с Россией. Потому что с 17 года над Россией совершались "тяжелые опыты". Это сильно "подубило" народ, в том числе и генетически.

Ну, слава Богу, подумала я, хоть у Макса генетика осталась хорошая. Может он поможет нам исправить нашу? А потом вспомнила, что он теперь американец и мне стало очень грустно.

Нация деградирует, откровенничал Макс, и чтобы это исправить нужно срочно, уже сегодня поменять власть. На какую? Да хоть на какую.

Я думаю предложение некоторых товарищей поставить у руля руководства страной блогера Дудя, Покровскому бы понравилось. Но ему просто некогда в это вникать. Вы просто поменяйте власть на какую угодно и будет вам счастье. Ну, спасибо, добрый ты человек.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОХ КАК ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ "ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ"

А телевизор ты смотришь, Макс? Когда он в "совке", как Покровский говорит, он вообще ТВ не смотрит. А вот -у себя- он включает Соловьева, чтобы посмотреть на него как на слона или ежа.

Этим летом музыкант отказался принять участие в фестивале, который организовали московские власти. Но 3 августа пошел с мамой и дочерью на митинг против выборов в Мосдуму. Но, как он говорит, это была просто прогулка. Митинг же был несогласованный, а значит можно было загреметь в тюрьму.

Ничего себе, думаю как его в Америке выдрессировали. Оказывается на несогласованные митинги ходить нельзя. Но он возмущен, что на таких митингах людей задерживали.

Вот такой он Макс-американец, любящий российские рублики и знающий как нам нужно обустраивать Россию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «УЕЗЖАЙ ОТСЮДА», — АКТЁР ПЕВЦОВ В ОБРАЗЕ СТАЛИНА ОБРАТИЛСЯ К ПОЗНЕРУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3953

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео