Россия одержала важную геополитическую победу

17.10.2019

Путин в Сирии использовал "завербованного газом" Эрдогана и "избранного Россией" агента Трампова, что бы вернуть многочисленные территории Сирии под контроль Асада.

Америка стоит на рогах. Как так, войска ушли из курдских райнов Сирии. Особенно злорадствуют СМИ, контролируемые демократами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЧЕМУ НА ПОЗИЦИИ КУРДОВ НАСТУПАЛА ТУРЦИЯ, А ВЫИГРЫВАЕТ МОСКВА

Они работают на понижение рейтинга Трампа. Ведь до очередных выборов остался практически год. А Трамп выводит войска из Сирии, бросая курдов, которых поддерживал много лет.

А вот другие издания шумят, что вывод американских войск и ввод турецких, это очередная и убедительная победа В.Путина.

Сильнее всего негодует американское издание Business Insider, которое считает главным победителем в Сирии Россию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД: ПОЗОРНЫЙ ПОБЕГ АМЕРИКАНЦЕВ ИЗ СИРИИ

Режим Асада занял сирийский Курдистан без единого выстрела. И это большая победа не только для Дамаска, но и для Кремля с Тегераном, которые уже давно требовали, чтобы США покинули критически важный район.

США спешно покидают Сирию и у правительственных сирийских войск появилась возможность расширить контролируемую территорию. Это играет на руку России, которая присутствует по просьбе законного президента Сирии. В издании говорят, что Путин получил территорию в подарок и одержал очередную убедительную победу.

Но на самом деле это не так. В издании не хотят афишировать, что Россия находится в постоянном переговорном процессе с Турцией, Ираном, Сирией. Тяжелая и кропотливая дипломатическая работа дает свои результаты. Анкара не испугалась санкций со стороны США и начала операцию на курдских территориях, которые контролировали США.

Россия сразу же вступила в переговоры между Турцией и Сирией, чтобы не допустить столкновений между ними. И результат будет.

Россия, благодаря взвешенной политике становится главным игроком на Ближнем Востоке. Это признают даже одиозные издания. Ни один вопрос в регионе не решается без России. Россия стала связывающим звеном между всеми противоборствующими силами на Ближнем Востоке..

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭРДОГАН ТАСКАЕТ КАШТАНЫ ИЗ ОГНЯ ДЛЯ ПУТИНА И АСАДА...

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:767

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео