Превратит в мусор оружие США: новые возможности Су-57 оценили в Китае

4.05.2019

Су- 57, новейший истребитель российского производства, с каждым днем приковывает к себе все больше внимания. Так сегодня в Китае дали объяснение, почему новейший радар, который будет устанавливаться на Су-57 и уже на следующие поколение российских самолетов сделает бесполезными системы РЭБ и стелс самолеты Соединенных штатов Америки.

Как известно в России уже начались испытания нового фотонного радара. созданного Корпорацией "Радиоэлектронные технологии". Который будет устанавливаться на самолеты истребители шестого поколения, а так же на Су -57 и его модификации.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: “СТЕЛС – БОЛЬШЕ НЕ СТЕЛС” РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ПОЛУЧАТ НОВЫЕ РЛС “НИОБИЙ-СВ”

Что нам о нем известно?

И сообщений которые были в ряде отечественных СМИ, известно что это совершенно новый принцип, которые не использует электроны, а работает по принципу фотонного отражения от поверхности! Посредством направленного лазерного луча СВЧ излучения. Известно, что на первых испытаниях радару удалось обнаружить и сопроводить цель! Как ранее сообщалось на данном этапе РЛС или радар пока находятся в "сыром" состоянии!

Но вот крупнейшее информационно-аналитическое интернет издание Китая Sina.com, утверждает, что появление этих РЛС на вооружение российского истребителя пятого поколения, Су-57, сделает практически все летающие вооружение Соединенных штатов Америки бесполезным, а средства РЭБ ненужным хламом!

Как утверждает издание, новая РЛС обладает меньшими габаритами, весом, более того как отмечает издание РЛС способно определить и засечь любую цель, в том числе стелс самолеты, БПЛА, для которого размеры практически не имеют значение.

По данным издания, дальность обнаружения цели будет составлять порядка 500 километров, при этом импульсы не возможно подавить известными средствами РЭБ, так как он работает совершенно по другому физическому принципу.

Согласно мнения которое выражает издание в своем опубликованном материале, если Россия сможет довести его разработку до конца, это откроет новую эру в которой российский Су-57 действительно будет победителем!

Что можно сказать по всему этому, остается только верить и ждать, что наши и без того нашумевшие истребители получать такие радары и поставят точку в понимание преимущества "Стелс" технологий!

Почему этот радар сделает не только победителем Су 57, но он также эффективно может быть применен и в средствах ПВО! Но это так, теоретически.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПОЧЕМУ США ОКАЗАЛИСЬ БЕЗЗАЩИТНЫ ПЕРЕД НОВЫМ СПЕЦИАЛЬНЫМ АТОМОХОДОМ РФ «БЕЛГОРОД»

Но пока, на сегодня действительно известно, что такой радар или РЛС разработаны и на сегодня проходят испытание по результатам которых проходит доводка и доработка до "ума".

А пока можно сказать, военная техника и военные технологии России всегда были есть и пускай будут впереди!

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3104

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео