Найдено решение, как выгнать США с нефтяных месторождений Сирии

4.11.2019

После заявлений США, что их главный интерес в Сирии – нефтяные месторождения, и военные не намерены их покидать, перед Сирией (да и Россией тоже) встал очень сложный вопрос, как выдворить американцев без прямых столкновений с США.

Прямые столкновения могут привести к тому, что США начнут наносить удары по территории Сирии, объясняя это необходимостью защитить своих солдат. Этого конечно никто не хочет, а дипломатического пути на данный момент не существует.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ШОЙГУ СКАЗАЛ - ВРЕМЯ ПОШЛО

Но военные эксперты заявляют, что способ прогнать США все же есть, и по нему будет действовать сирийская армия.

Во-первых, власти Сирии на данный момент расширяют свое влияние, и сирийская армия намерена уничтожать всех, кто будет сотрудничать с американцами и помогать им. Это, со временем, затруднит работу по добыче нефти.

Второй, и самый главный способ выгнать американцев – затруднение вывоза добытой нефти с территории Сирии. Хоть автоколонны и сопровождаются американцами, ставить на их пути засады, и уничтожать грузовики с нефтью вполне возможно, при этом можно сделать так, что инициатором таких провокаций будет не известен (сирийцы, боевики, ЧВК). Это сильно подорвёт все долгосрочные планы США.

Также если армии Сирии удастся поставить контроль на всех своих границах, то вывоз нефти и вовсе прекратится, и США уже не останется ничего, кроме как покинуть Сирию, ведь больше им там делать больше будет нечего.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ВОРОВСТВО СИРИЙСКОЙ НЕФТИ: ВКС РФ МОГУТ НАЧАТЬ БОМБИТЬ АМЕРИКАНСКИЕ БЕНЗОВОЗЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РУССКИЙ СПЕЦНАЗ В СИРИИ УДИВИЛ ЖУРНАЛИСТА ИЗ США

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1437

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео