Как изменится ситуация на Украине, если ее президентом станет комик Зеленский

12.01.2019

Владимир Зеленский – харизматичный комик, сатирик и актер. Он хорошо высмеивает власть и играет в фильмах и сериалах. И то, что он решил выставить свою кандидатуру на пост президента Украины, для многих было неожиданностью.

Поскольку его шансы выиграть выборы еще более увеличились, особенно после новогоднего выступления на телеканале "1+1", давайте подробнее рассмотрим, что ждет Украину, если Зеленский действительно выиграет выборы.

Кто реально будет управлять Украиной при президенте Зеленском

Как возможный президент, Владимир Зеленский не имеет никакого практического опыта политической и экономической деятельности в государственном масштабе. Отсюда становится понятно, что страной будут управлять другие люди (советники, министры и т.п.), которые имеют такой опыт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "ЭТОТ КОМИК — САМЫЙ СЕРЬЕЗНЫЙ ПОЛИТИК". ЗЕЛЕНСКИЙ ИДЕТ В ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ

Естественно, что все эти люди будут из команды Коломойского. Кроме того, самые ответственные решения станет принимать лично Коломойский – возможно, прямо из Израиля, где сейчас и проживает. Поэтому фактически страной будет управлять данный олигарх.

Как изменится ситуация на Украине при президенте Зеленском

 

1. Что будет с Порошенко

Коломойский является прямым соперником Порошенко. Поэтому при президенте Зеленском Петру Алексеевичу не светит ничего доброго и хорошего.

Если он не успеет уехать из страны, ему припомнят отобранные активы Коломойского – заводы, фабрики, инфраструктуру, Приватбанк и т.п. С другой стороны, Порошенко вполне может откупиться, передав Коломойскому часть своих активов на Украине.

2. Передел активов и сфер влияния

Начнется новый передел собственности и сфер влияния. То есть, на Украине будут продолжены «лихие 1990-е» во всей красе. Экономика страны, естественно, от этого не поправит свое состояние.

3. Война на Донбассе

Война на Донбассе будет продолжена. Возможно, станет еще более интенсивной. Напомню – именно Коломойский в 2014 году предлагал 10 тысяч долларов за каждого ополченца из ЛДНР. А Зеленский ездил на Донбасс давать концерты перед радикалами из Нацгвардии и военнослужащими ВСУ. Поэтому здесь обманываться не стоит.

4. Отношения Украины с Россией

Власти продолжат антироссийскую политику, так как только в этом случае можно будет перераспределить финансовые потоки и наполнять свои карманы, в том числе за счет бюджетных средств. Ведь пока есть внешний противник, этим всегда можно прикрыть неудачи в собственной экономике перед народом.

5. Социальная сфера

Реформы в медицине, социальном страховании, ЖКХ будут продолжены, поскольку без этого МВФ не даст новые кредиты. Возможно, реформы станут еще интенсивнее, чтобы задобрить валютный фонд.

Соотвественно, пенсии и зарплаты по покупательской способности будут уменьшаться.

6. Инфраструктура и промышленность страны

Инфраструктура страны, созданная при СССР, будет продолжать ветшать и приходить в негодность. То же самое касается других отраслей народного хозяйства.

Те предприятия, которые еще остаются в госсобственности, будут приватизированы.

7. Особое внимание - энергетика Украины

Особое опасение у меня вызывает состояние каскада ГЭС на Днепре, особенно ДнепроГЭС, которая находится в аварийном состоянии. Возможны прорывы плотин с лавинообразным разливом рек на десятки километров.

Не меньшее беспокойство вызывает состояние АЭС, хотя Украина ранее уже заключила договор с РФ о поставках ТВЭЛов из нашей страны. Так же есть опасения насчет строящегося ядерного могильника под Киевом – в непосредственной близости от границ России.

8. Численность населения Украины

По некоторым данным, из 19 миллионов трудоспособного населения Украины около 9 миллионов уже работает за рубежом - в России и ЕС. С приходом Зеленского из-за усугубления положения в экономике количество уехавших увеличится.

Более того, из-за упрощения получения гражданства России украинцами вероятен исход, при котором украинцы станут уезжать в РФ не просто на заработки, а целыми семьями для получения российских паспортов. Возможно, за следующую пятилетку население Украины уменьшится на 2-4 миллиона человек.

Выводы

Если к власти придет Зеленский, это будет означать, что страной станет править Коломойский. И ничего хорошего украинцам от этого ждать не стоит. Ситуация на Украине будет продолжать усугубляться – только, возможно, с еще большей скоростью, чем при Порошенко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ШУТКИ В СТОРОНУ: ЗЕЛЕНСКИЙ ХОЧЕТ В ПРЕЗИДЕНТЫ. СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ

Потому что оставшиеся от Советского союза предприятия и прочие объекты, в том числе находящиеся в собственности других олигархов, нужно будет переделить заново. И, естественно, на управление страной и решение проблем у Коломойского времени просто не останется.

А как вы думаете, как изменится ситуация на Украине, если Зеленский выиграет выборы президента?

источник: 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:20009

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео