Экономику Латвии может спасти только Путин

13.09.2019

Дипломаты из Латвии жаждут посетить Москву ради встречи с главой России - В. Путиным, чтобы возродить былое сотрудничество между странами.

В "Латвийских Железных Дорогах" заявили, что российский президент способен разрешить все трудности Латвии сделав всего один телефонный звонок. Всего одно распоряжение и порты Латвии обретут "новую жизнь".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПРИБАЛТИКА ПРОЩАЕТСЯ СО СВОЕЙ МЕЧТОЙ "СИДЕТЬ НА ШЕЕ У РОССИИ"

Для того, чтобы это состоялось Латвия и хочет встречи с Путиным, однако лишь встречи мало, ведь в этом должна быть выгода не только для Латвии.

Ведь, именно из-за русофобской политики Прибалтики, в Москве решили уходить от использования чужих мощностей, делая упор на свои собственные транзитные порты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ИДИТЕ К НАМ: ВЫМЕРШИЕ НАРОДЫ ПРИБАЛТИКИ

Естественно, прибалтийскую державу такой расклад нисколько не радует, так как они лишились миллиардных доходов, рабочих мест, что по итогу сильно сказывается на общей экономической ситуации в стране. Особенно удручает эта ситуация на фоне того, что ЕС в бюджете до 2027 года сильно сокращает дотации Прибалтики.

Латвия настолько зашла в тупик, что уже решила сильно упасть в цене на транзитные услуги, лишь бы Россия выделила им хотя бы часть былых объемов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ НАСТУПИЛИ НА ЭСТОНСКИЕ ПЯТКИ

По истечению всего нескольких лет прибалтийские страны "завыли", осознав, что без России они далеко не пойдут. На фоне чего, они и пытаются как-то возобновить сотрудничество с РФ. Единственное, остается понять, зачем России такие "партнеры"!?

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1323

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео