Что произойдет, если США, внезапно, бомбанет по Кремлю? Ответы иностранцев

21.11.2019

Здравствуйте друзья! Этот вопрос носил чисто гипотетический характер, но мне показались интересными ответы иностранцев, надеюсь Вам также они понравятся:

Джозеф Уильямс (Индиана, США):

Если Америка сделает что-то подобное, это будет означать: «Прощай, Америка, здравствуй, апокалипсис».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЛЬША НАДЕЕТСЯ, ЧТО АМЕРИКА ПОМОЖЕТ ЕЙ ОТТЯПАТЬ КУСОК РОССИИ

У российского правительства, как и у США, есть планы на случай ядерной войны.

Один из этих планов включает в себя то, что называется «Периметр», а также «Мертвая рука».

Короче говоря, Периметр - это набор датчиков, установленных по всей стране, которые подключены к множеству компьютеров в стране. Эти датчики ищут условия, которые могут возникнуть только при ядерном взрыве, такие как сейсмический импульс, осадки, ударная волна и т. д. Если эти датчики обнаружат ядерный взрыв, и ничего не будет сделано для остановки процесса, то будет отдан приказ для запуска баллистических ракет.

Скорее всего, с того момента, как Америка начнет это, Россия запустит ядерное оружие в США, Англию, Францию и другие страны, входящие в НАТО.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США РАСКРЫЛИ «ТИПИЧНЫЙ» ПЛАН НАПАДЕНИЯ НА РОССИЮ

Вот что происходит, когда вы ругаетесь с Россией: даже после смерти она найдет способ заставить вас страдать.

Десмонд Нг (Сингапур):

Использования самого современного ядерного оружия было бы более чем достаточно, чтобы уничтожить десятки тысяч российских гражданских лиц, разрушить большую инфраструктуру и сделать необитаемой всю Москву. 

Ожидайте мгновенного возмездия. В России примерно столько же ядерного оружия, сколько в США, и ни одна страна не стерпит такое нападение, а у России более чем достаточно возможностей, чтобы ответить тем же. Вашингтон, Нью-Йорк, любой важный город США будет быстро атакован и уничтожен.

Это может привести к эскалации по всему миру. Франция и Великобритания помогут своим союзникам, и ядерная война может развиться дальше. Обе стороны расчехлят давно брошенные ядерные бункеры, коды, оружие и планы действий в непредвиденных обстоятельствах, чтобы действовать в быстро обостряющейся войне.

Ник Келлер (США):

Россия немедленно и злобно отомстит. Скорее всего, русские будут знать, что это произойдет, они развернут все ядерные установки, и когда запуск с территории США подтвердится, они начнут действовать.

Российские наземные баллистические ракеты будут запущены в выбранные города и военные базы по всей территории Соединенных Штатов, а затем Соединенные Штаты выпустят все свои наземные ядерные ракеты в России. Контрмеры смогли бы остановить некоторое количество ракет, но этого не хватит, чтобы изменить результат. Примерно через двадцать минут планета Земля станет неузнаваемой пустошью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИГНАЛЫ ВСЕ ТРЕВОЖНЕЕ: ВАШИНГТОН ВЗЯЛ КУРС НА ВОЙНУ С РОССИЕЙ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2502

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео