Что если бы Россия не отправила войска в Сирию? Мнение иностранцев.

3.11.2019

Доброго времени суток, друзья! Я очень часто слышу такое мнение, что России не нужно было влезать в сирийский конфликт.

Мол Сирия находится далеко и совершенно вне нашей юрисдикции, а если еще и вспомнить про санкции и огромные дотации в Крым, так присоединение к этой войне приведет нашу экономику к краху.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РУССКИЙ СПЕЦНАЗ В СИРИИ УДИВИЛ ЖУРНАЛИСТА ИЗ США

Но так ли все просто на самом деле? Естественно нет, для России Сирия - как инвестиции в будущие выгоды! (я не питаю иллюзий о том, что Россия там "исключительно потому, что мы радеем за сирийцев и за справедливость во всем мире"). И Россия не могла отсиживаться в стороне в этот раз, так как косвенные потери могли быть огромными для государства. Ниже предлагаю прочитать мнения иностранных граждан по данному вопросу:

Девала Перачини (ОАЭ):

Сирия была бы разрушена на данный момент. Как в Сомали и в Ливии, там бы отсутствовало центральное правительство, а ополченцы контролировали бы небольшие районы бывшей страны. ИГИЛ "был" бы главной силой и радикальный ислам одержал бы победу.

Иммиграционный кризис будет в разы хуже, чем сейчас.

Но вы ведь понимаете, гуманитарный кризис и страдания, которые не касаются западного мира не имеют для них большого значения, их СМИ и правительство спокойно бы это пережили.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШОЙГУ СКАЗАЛ - ВРЕМЯ ПОШЛО

Самой главной проблемой было бы то, что законный президент потерял бы власть, а Россия потеряла бы свою базу в Средиземном море.

Более того, Запад смог бы построить трубопровод из Катара в Европу, сократив объем газа, который Европа покупает у России.

Поверьте, полная гуманитарная катастрофа в Сирии была бы вполне приемлемой для западных держав, если благодаря этому они могли бы ослабить российское правительство.

Эндрю М. Баер (США):

К сожалению, американцы давно потеряли контроль над своим правительством. Наша внешняя политика частично продиктована сионистским апартеидом Израиля. Мы ведем свои войны, чтобы разрушить Ближний Восток. Сирия была одной из семи стран, упомянутых генералом Уэсли Кларком как часть плана. Что еще хуже, террористы, которые разорвали Сирию на части, были созданы правительством США. Если бы не Россия и решимость Путина, под властью сионистов правительство США превратило бы Сирию в другую Ливию.

(То, что было сделано с Каддафи и Ливией правительствами США и Франции, было преступным. Теперь мы знаем, что это произошло из-за плана Каддафи по созданию ливийской валюты обеспеченной золотом и его предвыборных взносов во французского преступника Саркози.)

Хади Салех (Тартус, Сирия):

*****(нецензурная лексика), глупые и обделенные умом фанатики носились в нашей стране, распространяя ужасы и вызывая голод и разрушения. Россия годами помогает нам и спасает наши жизни, поддерживает сирийские силы и побеждает террористические атаки. Мы действительно в долгу перед ней!

Спасибо России… спасибо русским!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОРОВСТВО СИРИЙСКОЙ НЕФТИ: ВКС РФ МОГУТ НАЧАТЬ БОМБИТЬ АМЕРИКАНСКИЕ БЕНЗОВОЗЫ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:886

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео