Что бы было с Навальным в США при попытке организовать митинг "оппозиции" по примеру России

12.10.2019

Действительно ли Путин - тиран? - Что было бы с Навальным и его "оппозицией, если бы он решил провести оппозиционный митинг в США.

Мы знаем, что России со стороны Запада указывают постоянно, как надо поступать. Так вот как бы должна была поступить Россия с Навальным и прочими оппозиционерами, если брать в пример опыт США?

О митингах Навального в России

Главная «фишка» Алексея Навального в России – провоцирование. Он использует все. Например, он привлекает школьников к «борьбе за светлое будущее». Хотя, что могут знать от таких как Навальный, современные школьники, исходя из реалий «темного прошлого» 1990-х годов?

Кроме того, он (Навальный) договаривается с властями о митинге в одном месте и в определенное время, а потом специально пишет в соцсетях, что выйти на митинг нужно в другое время и в другом месте. Это – явная провокация.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТРИ ВОЗМОЖНЫХ СЦЕНАРИЯ НАЧАЛА ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ

Что было бы с Навальным, если бы он такое попытался «провернуть» такое в США?

Возможен ли вариант Алексея Навального в США?

Да, вариант Алексея Навального в США возможен. Только судьба его сложилась бы немного по-другому.

Это просто примеры, надеюсь, школьники прочитают и поймут, почему Алексей всего лишь их использует. Причем с риском втянуть в антигосударственную деятельность плюс попадание в «места не столь отдаленные».

Итак, вот как поступают с такими как Алексей Навальный в США и таких же поддерживающих (и это не говоря про Европу). Только несколько примеров.

Как поступают в США. Вариант с митингующими в 1960-е года
Как поступают в США. Вариант с митингующими в 1960-е года 

Примеры работы с оппозицией в США

  • В 1965 году бунт Watts или Watts Rebellion в Лос-Анджелесе. Из-за просто неумелого вождения автомобилиста.

На подавлении бунта было задействовано около 4 Тысяч бойцов Национальной Гвардии США. Итог – 37 ушедших из жизни протестующих. Материальный ущерб – 40 миллионов долларов. По тем временам – немаленькая сумма.

Подавление митинга "оппозиции" в США
Подавление митинга "оппозиции" в США
  • В июле 1967 года в Детройте новые беспорядки. Называется «Бунт 12 улицы». Из жизни по вине полиции и Национальной гвардии ушли 43 человека. Около 300 раненых.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РАСКРЫТЫ ГЛАВНЫЕ СЕКРЕТЫ ПРОТЕСТОВ В МОСКВЕ 

  • В 1968 году в Оранжбурге – двое ушли из жизни из-за действий полиции и 28 раненых.
  • В 1970 годах движение AIM (American Indian Movement - Движение Американских Индейцев) только в Южной Дакоте насчитало более 400 ушедших из жизни по причине работы «неизвестных снайперов полиции».
Действия Национальной гвардии США по разгону демонстрантов
Действия Национальной гвардии США по разгону демонстрантов 

А что в 21 веке в США?

  1. В марте 2003 года в США было арестовано 123 участника митингов против войны в Ираке в Сан-Франциско и 60 в Коннектикуте
  2. В 2012 году (с 2011 года) арестовано около 6 тысяч участников акции в Зукотти-парке на юге Манхеттэна.
  3. В конце 2014 года – подавление беспорядков в Фергюссоне, около 80 задержанных. Число ушедших из жизни гражданских до сих пор не уточняется.
  4. В 2015 году – задержание около 200 протестующих против действий полиции в Балтиморе.
  5. В 2016 году – задержание десятков протестантов в Шарлотте. Число пострадавших не уточняется.
  6. В 2017 году разгон протестующих против инаугурации Трампа. Сотни задержанных. Есть пострадавшие, но их число не уточняется. Штрафы до 250 тысяч долларов за участие в акции.

И это только выборочно описано! Случаев намного, намного, намного больше!

Вывод

Так почему господин Навальный рассказывает об отсутствии демократии в России, о тиране Путине и превышении полномочий Росгвардии? Ведь у нас с протестующими обходятся, по сравнению с США, более чем мягко?

Напомнить, как разгонялись демонстрации в Калифорнии в 1970-х годах с десятком тысяч пострадавших от Национальной Гвардии США? Или как разгонялись демонстрации в Европе по деятельности ЕС?

Или про бунт в Лос-Анджелесе в 1992 году, когда в город была введена тяжелая техника Национальной гвардии?

Подавление бунта в Лос-Анджелесе 1992 г.
Подавление бунта в Лос-Анджелесе 1992 г. 

Имейте в виду, что каждый задержанный в России попадает в специальную картотеку. Это обычная практика спецслужб. После вы не сможете занимать значимые посты в государстве или мерьезных корпорациях. От слова "никогда".

Может, лучше пойти в депутаты и самому хотя бы на местном уровне попытаться улучшить жизнь россиян на законном и законодательном уровне? То есть законно, а не на митингах и революциях?

Господин Навальный, если бы вы попытались «провернуть» то же самое, что делаете в России – в США, то в лучшем случае вы бы уже сели лет на 25 в «места не столь отдаленные».

Ну а про «худший случай» я даже думать не хочу. Снайперов в Прибалтике при штурме телевышки и на украинском майдане все помнят…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДЕТАЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВА США В РОССИЙСКИЕ ВЫБОРЫ — АНАТОМИЯ ПРОТЕСТА 2019

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1806

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео