Три возможных сценария начала гражданской войны в России

6.10.2019

Опасность возникновения гражданской войны в России не исчезла. Если это произойдет, будет она почище Чеченских войн. В статье я приведу три основных сценария (которых нельзя допустить) для возникновения конфликта.

1. Приход к власти прозападного президента

Целая, сильная и неделимая Россия не нужна Западу. Это постулат известен всем и проверен временем.

Доказательство – Западу был не нужен цельный СССР. Где сейчас СССР?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: МАЙДАН В РОССИИ ГОТОВИТСЯ ПО УКРАИНСКОМУ СЦЕНАРИЮ

Если к власти в РФ придет прозападный президент, он пойдет на уступки Западу.

Россия снова начнет вкладывать свои золотовалютные резервы в экономику США и доведет их до 300-400 миллиардов долларов.

Россия выйдет из ШОС и прочих организаций сотрудничества и станет руководствоваться исключительно рекомендациями МВФ. В результате пенсионный возраст повысят до 70 лет, пенсии и зарплаты будут урезаны. Начнется гиперинфляция. Цены повысятся многократно. Рубль будет стоить 5-10 тысяч к одному доллару.

Также последует отказ от поддержки Донбасса и Сирии, Китая и Венесуэлы и т.п. А также передача Крыма - Украине, Калининграда – Германии, Южных Курил – Японии. Могущество Русского мира будет разрушено. Влияние России в мире снизится до нуля.

В результате мы получим враждебное государство на наших восточных границах (Китай), что потребует удвоения численности армии, вооружения и расходов на оборону.

Но Россию снова поманят вероятностью вступления в НАТО. А потому армия будет уменьшаться и разоружаться, а Росгвардия будет расформирована. ВПК РФ будет уничтожен. Ракеты и истребители с новыми кораблями - распилены на металлолом.

Распил на металл стратегического ракетоносца Ту-160 по указке США (дейтвие на Украине 1990-х).
Распил на металл стратегического ракетоносца Ту-160 по указке США (дейтвие на Украине 1990-х). 

Россия постепенно откажется от единоличных поставок газа в Европу в угоду США, чтобы вынудить европейские страны покупать СПГ у Америки. Бюджет РФ рухнет, экономика станет работать в минус.

В результате недовольное общество (население РФ), пользуясь отсутствием внутренних войск (Росгвардии) и ослаблением армии, пойдет на крайние меры.

Вспыхнут очаги гражданского неповиновения и возмущения, которые постепенно перейдут в полномасштабный конфликт национального уровня – в гражданскую войну. Где власти будут сражаться с простым народом.

А этим не преминут воспользоваться на Западе, чтобы сделать с Россией то же самое, что сделали с СССР.

2. Передача Крыма Украине

Передача Крыма Украине ослабит позиции РФ в Сирии (Крым – основная база снабжения Сирии и поддержки Средиземноморской эскадры ВМФ РФ).

В результате США смогут вернуть исламских боевиков, Турция перейдет на сторону США, будет построен газо- и нефтепровод из Катара и Саудовской Аравии в Европу через Сирию.

Европа откажется от нашего газа, бюджет РФ рухнет, наступит гиперинфляция, что приведет к народным волнениям.

Кроме того, при передаче Крыма уйдет Севастополь, увеличатся расходы по флоту.

Массовые столкновения у ВС Крыма до прихода "Вежливых людей" в 2014 году. Русский Крым против боевиков меджлиса и "Правого сектора" (обе организации запрещены в РФ)
Массовые столкновения у ВС Крыма до прихода "Вежливых людей" в 2014 году. Русский Крым против боевиков меджлиса и "Правого сектора"

В Крыму произойдет ущемление прав русского населения, вплоть до терактов. Это позволит Украине начать наступление на Донбассе. Могущество Русского мира будет разрушено. Произойдет ослабление позиций и влияния РФ в мире и т.п.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РАСКРЫТЫ ГЛАВНЫЕ СЕКРЕТЫ ПРОТЕСТОВ В МОСКВЕ

А это – прямой путь к гражданскому неповиновению и гражданской войне.

3. Усиление националистических настроений

Если будет усилено финансирование террористов (исламских боевиков) со стороны Вашингтона в Средней Азии, а также националистов в республиках Закавказья и в Сибири, возможен серьезный конфликт на национальной почве.

Достаточно несколько провокационных действий, подготовленной почвы, ослабления ФСБ, полиции и Росгвардии – и этим обязательно воспользуются на Западе для «подогревания» националистических настроений и увеличения финансирования террористических групп и организаций в России.

Картинка увеличивается кликом

Что такое конфликты на гражданской почве мы знаем. Посмотрите на Азербайджан и Армению, на Грузию и Абхазию, на Донбасс.

Таким образом, это также может привести к гражданской войне в России.

Кстати, именно поэтому я выступаю за сохранение и даже усиление Росгвардии. Стоит дать слабину – и Запад не оставит России шансов уцелеть как сильное единое государство. Ее «растащат» на республики и края, как в свое время «растащили» на республики СССР.

Выводы

Вот пока вы сидите дома и не ходите на выборы. Пока ходите на несанкционированные митинги. Вот этим вы приближаете вероятное начало гражданского конфликта и гражданской войны (тьфу-тьфу-тьфу три раза).

Потом будет поздно. Как минимум стоит выразить свою гражданскую позицию на выборах. Ну а тем кто критикует власти - критиковать и советовать легко. Советчиков знаете сколько? -

А вот вы сами пойдите на выборы как кандидат, получите профессию и должность губернатора, и слделайте своими руками и головой так, чтобы всем было лучше.

Напоминаю - любая революция и гражданская война ведет к десятилетиям потерь, убытков, нищеты. Невозможно улучшить ситуацию сразу - для этого нужны десятилетия.

Добра!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У МИТИНГОВ В МОСКВЕ И МАЙДАНЕ В КИЕВЕ ОДНИ ЗАКАЗЧИКИ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1013

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео