Британка поделилась впечатлениями, прокатившись по Крыму, не смотря на запреты

8.12.2019

В Британии, как и в некоторых других странах, на мир смотрят под другим наклоном. Там реальность, видимо, слишком отличается от нашей и слышны различные мифы про Крым.

Барбара решила рассказать о своем приключении на полуострове. Женщина очень любит путешествовать в разных странах, но про Крым услышала только пять лет назад. Она и подумать не могла, что есть такое местно. Британка рассказала, что у них на Родине есть кафе, в котором собираются такие же, как и она любители путешествовать и делятся фото и впечатлениями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРЫМ ГЛАЗАМИ УКРАИНЦА: НАМ ВБИВАЮТ ГОРДОСТЬ ЗА СВОЙ СВИНАРНИК, А В КРЫМУ - НА НАС УЖЕ ПЛЮНУЛИ

Там она и услышала про Крым. Правда, все на Родине отговаривали ее от поездки и не пускали на полуостров. Друзья говорили, что там крайне опасно, а знакомые считали ее просто сумасшедшей.

Мало того, ни одна туркомпания в Британии не продавала билеты в Крым, так что ей пришлось искать человека, который помог ей все таки купить билеты. Правда, не в Крым, а в Москву, а оттуда уже на российский полуостров. Барбара ожидала увидеть все, что угодно, но только не реальность.

Приехав в аэропорт Симферополя британка не увидела ни колюче проволоки, ни военных, ни нищеты. Напротив, аэропорт был лучше, чем у нее на Родине, количество дорогих машин тоже поразило, как и чистота городов. Правда, вокруг были масштабные строительства – то больницу строят, то дорогу, то садики и школы.

Прокатилась она и по поселкам полуострова. Там тоже счастливые, дружные и общительные люди, которые рады приветствовать иностранных гостей. Везде полная гармония и процветания. Но больше всего ее впечатлил Севастополь – это самый красивый и чистый город.

Мало того, она путешествовала на катере и ей даже разрешили посмотреть на подводную лодку внутри, у нее на Родине к военной технике даже близко бы не подпустили. Вернувшись домой Барбара рассказала друзьям про шокирующую поездку и предложила и им отправиться в Крым, который просто поражает своей необычной красотой. А в рассказы западной пресс она теперь и вовсе, верить перестала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО, ЕСЛИ УКРАИНА ОБЪЯВИТ РОССИИ ВОЙНУ ЗА КРЫМ? МНЕНИЕ ИНОСТРАНЦЕВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЧЕМУ УКРАИНСКИЕ "ПАТРИОТЫ" БОЯТСЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА УКРАИНЕ. РАЗГОВОР В КРЫМУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2564

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео