Антироссийский шаг: Лукашенко намекает Путину о своих планах на будущее без России

13.02.2020

Обмен намеками продолжается. Как известно ранее Путин намекнул Лукашенко, что без России придется переходить на кашку "на воде", потому что это очень полезно.  В свою очередь Лукашенко ответил Путину той же монетой, намекнув на то, что Белоруссия готова к развороту на Запад. 

Правда, если Путин просто пошутил про "кашку", то Лукашенко предпринял вполне конкретные шаги на законодательном уровне. Речь идет о принятии законопроекта в Белоруссии о смене внешнего вида официального Герба Республики. 

Менять кардинально Герб не собираются. Изменения коснуться нескольких мелкий деталей, таких как контуры, формы льна, клевера и колосьев, а так же в увеличении надписи "Республика Беларусь". Все эти изменения могли бы остаться незамеченными, если бы не одно жирное но...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН ШУТКОЙ НАМЕКНУЛ ЛУКАШЕНКО К ЧЕМУ ПРИВЕДУТ ЕГО ИГРЫ С РОССИЕЙ

В пока еще существующей версии Герба Белоруссии присутствует карта мира в виде глобуса, на которой четко запечатлена наша страна Россия. В новой же версии Герба, глобус развернут таким образом, что будет просматриваться Европа. Как вам такой тонкий намек? (кстати фото старых и новых Гербов прилагаю)

Справа новая версия Герба, где вместо очертаний России просматриваются очертания Европы

В Белоруссии не дают официальных комментариев по поводу изменений на карте мира, которая является элементом Герба. А сам факт внесения графических изменений назвали вынужденной мерой. Как выяснилось многие люди уже долгое время просят внести корректировки.

По правде говоря, не думаю что каким то людям было важно какого размера надпись на Гербе и какой раскраски там цветочки. Вся эта ситуация со сменой Герба выглядит как дешевая антироссийская провокация, с целью продемонстрировать России свою решительность в стремлении Лукашенко сделать разворот на Запад и понравится своим новым друзьям в Европе и США. 

Если кому-то показалось, что это "мелочь" или  "ерунда", подумаешь глобус развернули, что в этом страшного? Спешу вас разочаровать. В большой политике ничего просто так по случайности не делается, особенно после недавних визитов Помпео в Белоруссию и последних заявлений Лукашенко. 

Я как и многие другие люди, всегда находил оправдания тем или иным заявлениям Лукашенко попросту отказываясь верить в его разворот на Запад. Как говорится в народе , надежда умирает последней, и в моем случае она умерла. Слишком много было сказано, и сделано, что бы считать это простой риторикой или чередой случайных совпадений. 

Думаю оценку поведению Лукашенко должны давать не мы с вами, а сам белорусский народ. Белоруссия имеет под носом такие горькие примеры как Украина, Прибалтика или Молдавия, которые в свое время сделали разворот на Запад и обнищали, после чего стали поставщиками лишь одной продукции - русофобии.

Не хотелось бы такого будущего для белорусов, но выбирать должны они сами, ведь Россия не вмешивается в дела других стран. Однако как показывают реалии, многие действительно верят в мифическую независимость Белоруссии от России. Только о какой независимости может идти речь? Мы говорим об одной стране и одном народе, которые были искусственно разделены границами в результате предательства и развала СССР. 

Независимость Белоруссии от России, это как независимость пальца от руки, Палец обречен почернеть и сгнить, а рука будет долго заживать и ей всегда будет не хватать этого пальца, хоть и без него вроде жить можно. Всегда помните об этом братья белорусы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В МОСКВЕ ПОСТАВИЛИ УЛЬТИМАТУМ "ПОТЕРЯВШЕМУ БЕРЕГА" ЛУКАШЕНКО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОМЕНТ ИСТИНЫ НАСТАЛ: У РОССИИ ЛОПНУЛО ТЕРПЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ БЕЛОРУССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео