Американский след в деле MH17: В катастрофе нашли признаки плана «Нортвудс»

16.10.2019

Разоблачающая статья была опубликована в издании Journal-neo.

В деле Боинга МН17 появились новые подробности, обернувшиеся против США. Разоблачающая статья была опубликована на сайте Journal-neo, и с тех пор материал «подозрительно» пропадает из новостной выдачи Google. По мнению издания «Русская весна», таким образом американцы пытаются замести следы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНА ОТВЕТИТ ПЕРЕД МИРОМ ЗА СБИТЫЙ МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ

Расследованием катастрофы занимаются сразу несколько стран. Однако за пять лет наблюдений в этом деле по-прежнему нет никакой ясности. Есть лишь подставные доказательства того, что ракета якобы была выпущена российскими военными, хотя все факты говорят о том, что она летела со стороны Украины.

Автор расследования о катастрофе лайнера Кристоф Леманн указал на американский след в деле о катастрофе MH17. Эксперт считает, что крушение «Боинга» над Украиной стало воплощением плана «Нортвудс», который был представлен в 1962 году министром обороны Робертом Макнамертом американскому президенту Джону Кеннеди.

«Его суть заключалась в том, что американские спецслужбы должны были ликвидировать гражданский лайнер над США, обвинив в трагедии кубинцев. Это нужно было американцам как предлог для военного вторжения в Кубу», - объяснил Леманн.

Неужели американцы реализовали давно забытый план на Украине?  Эксперт отмечает, что США могли реализовать данный план, ведь почему-то именно после катастрофы Боинга США заговорили об антироссийских санкциях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПАРЛАМЕНТ НИДЕРЛАНДОВ ПОДДЕРЖАЛ ИДЕЮ РАССЛЕДОВАТЬ РОЛЬ УКРАИНЫ В ДЕЛЕ MH17

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ГИБЕЛЬ МАЛАЙЗИЙСКОГО БОИНГА: СЛЕДЫ ВЕДУТ В КИЕВ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1204

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео