Американец о России, Украине и Крыме

11.09.2019

В прошлом Украина была частью СССР, точно так же, как Россия и несколько других стран. Как и США, СССР состоял из объединения нескольких государств в одну большую империю.

И СССР начал заставлять определенные этнические группы мигрировать в эти другие государства. От этой миграции, впоследствии, больше всего пострадал русский народ. Русские, самый разделенный народ, по крайней мере во всей Евразии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ВЗГЛЯД ИЗ ХОРВАТИИ: "БАЛКАНЫ ЗАЖДАЛИСЬ УЖЕ, КОГДА ПРОСНЁТСЯ «РУССКИЙ МЕДВЕДЬ"

Затем СССР распался, и все эти государства снова стали отдельными странами. К сожалению, в большинстве этих "новых" стран на этнических территориях есть группы этнических русских, и эти русские продолжают считать себя русскими. Они говорят по-русски, читают русские газеты и в основном держатся отдельно от местного населения. И в этом заключается проблема с Украиной и другими государствами бывшего СССР: в их границах значительная часть русских людей.

Украина — это отдельное государство, но русское население просто не соглашается с этим. Это в сочетании с высокой ценностью Крыма привело к тому, что Россия захватила контроль над Крымом. И если им будет предоставлена ​​надлежащая возможность, русские, вероятно, получат контроль над большим количеством областей на Украине, поддерживая повстанцев в том же районе. (Эти мятежники, как вы можете догадаться, русские.)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «НЕНОРМАЛЬНЫЕ РУССКИЕ» ОПЯТЬ НАПУГАЛИ ЗАПАД

Трудно судить, хорошо или плохо это для самой России, ведь у США схожая ситуация. Мексика постоянно выражает тоску по Техасу. Даже находясь в бреду. Трудно предположить, что Америка отдаст Мексике свои территории. Поэтому, я думаю, что Украине пора забыть про Крым.

Единственная причина, по которой Россия не захватывает всю Украину силой, заключается в том, что остальной мир не принял бы такой враждебный шаг. Россия окажется в изоляции. И их собственное население также будет протестовать против таких насильственных действий. Такой шаг не закончится хорошо для России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТОП-4 «СТРАШИЛОК» О РОССИИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРИДУМАНЫ НА ЗАПАДЕ И УКРАИНЕ

Но, видимо, Россия выбрала тягучую стратегию, стратегию длинной руки. Вчера Крым, сегодня Донбасс, завтра еще какие- нибудь территории. Как мне кажется, Америке из-за океана будет сложно противостоять этой ползучей аннексии всей Украины.

Вим тен Бринк Инженер-программист, Delph

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:567

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео