Оказалось, что США сами давно нарушили ДРСМД

4.08.2019

Заявления военных США, после выхода из договора РСМД привели СМИ к выводу, что Пентагон уже давно разработал ракеты, нарушающие указанный договор, но просто не показывал их общественности.

Так, сначала пресс-секретарь Пентагона Джонатан Хоффман выступая перед СМИ и рассказывая о ДРСМД 2 августа сообщил, что США не нарушали данный договор, и всё что у них есть, это разработки баллистических крылатых ракет наземного базирования, идущие с 2017 года. При этом он акцентировал, что ракеты не ядерные (а что им мешает заменить боеголовки на ядерные?). То есть нарушение со стороны США есть, а Россия - это предлог!

И ладно бы, это были просо разработки на бумаге, как утверждает Джонатан Хоффман, но 3 августа перед СМИ выступил глава Пентагона Марк Эспер.

Марк Эспер сообщил, что Пентагон хочет в самый короткий срок разместить крылатые ракеты наземного базирования в Азии (скорее всего под боком у Китая – в Тайване). Желательно, чтобы срок размещения составил несколько месяцев, но это займёт чуть больше времени.

То есть ни о каких чертежах, как говорил Джонатан Хоффман, речи не идёт, так как за такой короткий срок, в несколько месяцев, создать и испытать ракету невозможно. Следовательно, у США уже есть ракеты, которые нарушаю ДРСМД, о чем в США бессовестно и признались

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:102

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео