Житель Норвегии рассказал, что о россиянах думают европейцы

10.02.2021

Что о Российской Федерации думают обычные люди из разных стран? Этим вопросом задались сотрудники информационного портала "НьюИнформ", которые решили побеседовать с жителем Норвегии Отто Маргусом. Мужчина рассказал корреспондентам, что о России думают простые европейцы.

Собеседник издания отметил, что никогда не был в РФ, однако объездил почти все европейские страны, а также побывал в Соединенных Штатах, Японии и Бразилии. "Надеюсь, что смогу попасть в Россию в обозримом будущем. Может, где-то через два-три года. У меня есть план — сперва приехать в Россию, а из нее отправиться в Китай", — сказал Маргус.

Норвежец заявил, что знает о России довольно мало, но надеется восполнить этот пробел. "Зато я несколько раз сталкивался с россиянами, когда путешествовал по ЕС. В реальности граждане России ведут себя несколько не так, как хотят внушить нам европейские средства массовой информации", — добавил мужчина.

Маргус отметил, что в Норвегии, как и в других странах Европы, уверены, что россияне — суровые и грустные люди. "Об этом так часто говорят в СМИ, что в какой-то момент мне даже начало казаться, что с русскими вообще не стоит разговаривать, чтобы не наткнуться на нежелательную реакцию. Но на самом деле нет. Как-то в Бельгии к нам с друзьями подсели русские в баре, и мы проговорили с ними до самого утра. Очень адекватные ребята, но со смешным английским акцентом", — рассказал норвежец.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:152

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео