Житель Канады объехал 45 стран, но сердце оставил в России: "Я обязательно вернусь"

27.09.2021

Житель Канады Эрик полтора года встречался с русской девушкой и мечтал когда-нибудь приехать на её родину. И он сделал это. За свою жизнь мужчина объехал 45 стран, но сердце оставил в России. Он рассказал, с чем столкнулся в нашей стране и что его поразило. "Я обязательно вернусь", - пообещал Эрик.

В Россию Эрик приехал в 2018 году, когда во время чемпионата мира по футболу можно было посетить страну по упрощённой процедуре. Почти сразу же выяснилось, что североамериканские стереотипы о России с реальностью не имеют ничего общего. Эрику всегда говорили, что в России холодно, там много репрессий, а люди очень агрессивные. Подтверждения за три дня в Москве и девять дней в Санкт-Петербурге мужчина так и не увидел.

"Я увидел, что люди тут очень добрые, яркие, весёлые. Это самое большое заблуждение в Америке, что русские очень серьёзные и грубые", - отметил турист.

По душе пришлась иностранцу и русская кухня, особенно первые блюда. Фаворитом стал борщ. Теперь Эрик в Канаде готовит супы гораздо чаще, чем раньше, пишут "Народные новости".

Канадец рассказал, что побывал в 45 странах, но поездку в Россию считает одним из лучших путешествий в жизни. Эти дни были наполнены приятными сюрпризами. Жалеет Эрик лишь об одном - времени было очень мало.

"Мне бы хотелось посетить больше русских городов, так что я обязательно сюда вернусь, чтобы увидеть больше. Если вы никогда не были в России и у вас о ней много негативных стереотипов, я обязательно рекомендую там побывать", - посоветовал житель Канады.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео